作者: 纽约香草山金融部 AT

在北京时间2022年1月31日晚9点开始的新中国联邦新春晚会上,郭文贵先生作为开幕嘉宾演唱了三首灭共歌:《甜蜜蜜》、《一帘幽梦》和《塞北的雪》并讲述了选择这三首歌的目的和意义。

图片来源: Gettr

前两首歌的原唱者都是邓丽君女士,她的歌声伴随了中国几代人的成长。郭先生以一曲甜蜜蜜开启了“甜蜜蜜运动”,同时也开启了虎年春晚。郭先生唱毕,拿出一神秘红色纸条,称之为百宝书。并说红色带给我们力量,共产党霸占了红色,抢走了我们的自由,让我们失去了未来,失去了家人。我们只有打开“甜蜜蜜运动”这把钥匙,一起合作干掉CCP,才能解放我们被奴役了几代的中国人。红宝书中的秘密将随“甜蜜蜜运动”而揭开,等郭先生揭示时,喜币可能已经达到1000美金。

随后,郭先生又深情演唱了新中国联邦改编版的《一帘幽梦》,当唱到:”为何我要灭共”,”谁与七哥与共,踏破千年的牢笼”时,不禁情动哽咽。郭先生给予邓丽君女士高度评价并向她致敬,中国人骨子里有浪漫,音乐是永恒的,邓丽君从没放弃过为中国同胞的民主自由而奋斗。邓丽君女士的歌激励着我们,让我们每个人的内心世界都打开一扇激情的门,我们从来没有忘记过,也永远不会放弃。我们会帮助邓丽君女士完成遗愿,消灭共产党,让中国人有民主法制自由。郭先生版《一帘幽梦》重新赋予了这首歌新的力量。

最后,郭文贵先生在Qmay钢琴伴奏下演唱了由新中国联邦团队改编的《塞北的雪》,这是彭丽媛女士最重要的一首歌。郭先生透露此歌被选为北京冬奥会开幕式主打歌。但是塞北的雪被中共侮辱了,雪本是纯洁的,不应该是人造的,而共产党在全世界人面前制造假雪,就像他们制造假民主,假法治,假良知,中共还制造了病毒。

郭先生说每个人演唱这三首歌时都将从中找到与神沟通的感觉。我们一定要活出每个人的精彩,我们新中国联邦必须让中国人找回属于自己的浪漫,尊严,善良,和平,友好。让中国人成为世界上最受尊敬,最被喜欢,最爱与之打交道的人。

中国人被中共洗脑百年,中共所展示辉煌的新春晚会以及营造的万邦来朝的冬奥会背后,与老百姓凄惨的被洗脑的贫穷生活形成鲜明对比,这就是共产党为什么要进行网络屏蔽。中共如果不控制音乐,音乐就会戳穿假恶丑,官僚和虚伪,这就是音乐的力量。音乐要唱出自己,唱出心声,真实和利他。

参考来源: https://www.gettr.com/post/prpt2a3c97

编辑/校对/发稿: 卡夫卡的甲壳虫

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord