翻譯: Jenny Ball

Peter Hotez and Shibo Jiang

你可能已經註意到,很多人已經不信任醫生,這不是一個好兆頭。您認識的人中可能有一半正在探索替代醫學療法。為什麼會這樣?有很多原因,但彼得·霍特茲(Peter Hotes)博士的所作所為絕對是其中原因之一。

霍特茲是一名兒科醫生,他一生都在研究熱帶寄生蟲。對於有線電視新聞訂戶來說,他似乎不是明顯的首選嘉賓,他們正在尋找一個可以了解有關 COVID 的人,但霍特茲是一個瘋狂的宣傳癮君子,他會在任何時間、任何地點進行任何公開的露面從不停止。

對我們所有人來說不幸的是,當霍特茲講話時,他抹黑了美國醫學。他是一個錯誤信息機器,不斷地吐出瘋狂。靜心把霍特茲對 COVID 的看法並與亞歷克斯·瓊斯(Alex Jones )的看法進行比較,然後問問自己誰更清醒,他們的觀點根本不同,而霍特茲所說的,很少與現實有任何關係。

我們在 12 月下旬首次報導了霍特茲博士,我們注意到霍特茲博士獲得了福奇博士每年 100 萬美元的資助,但霍特茲博士並不是唯一享用的人。

該項目的另外兩名首席研究員之一是江世博,他列出了與資助項目R01AI098775相關的兩個隸屬關係:

美國紐約病毒免疫學實驗室,林茲利·F·金博爾(Lindsley F. Kimball) 研究所,紐約血液中心;

中國上海教育部和衛生部醫學分子病毒學重點實驗室,上海醫學院和復旦大學醫學微生物研究所。

江世博與中共解放軍的關係已在《網關專家》(Gateway Pundit)的文章中詳盡地詳述here, here and here

我們還注意到:

以江世博為渠道,福奇的 R01AI098775 撥款匯集了美國納稅人的資金,以支持與中國人民解放軍有聯繫的多名中共科學家的研究。

有兩篇由 R01AI098775 資助的出版物值得注意,它們都涉及冠狀病毒,而且奇怪的是,項目負責人霍特茲竟然沒有參與兩項目。

也就是說,這兩項研究完全是由中共國科學家設計和進行的。

新聞來源:[thegatewaypundit.com]Tucker Discussed ‘Charlatan’ Dr. Peter Hotez Last Night – TGP Identified Him in December for Receiving Millions in Grant Money from Dr. Fauci to Share with a China PLA Professor


審核:文樂
校對:小東
發布:信心滿滿