圖片來源:美國之音

據美國之音2月3日報導,美國陸軍部長克里斯汀·沃穆思2日宣布,將“針對任何拒絕執行接種COVID-19疫苗命令且無獲批或待批豁免申請的軍人啟動非自願行政離職程序”。 該命令適用於陸軍正規部隊軍人、現役的陸軍預備役軍人以及軍校學員。 這些拒絕接種新冠疫苗而離職的軍人將沒有資格獲得非自願離職金,而且可能要返還任何提前發放的特殊津貼和獎金。

截至2022年1月26日,96%的現役人員和79%的後備役人員已經完全接種疫苗。 出於醫療或宗教理由而申請豁免的軍人在他們的申請接受審批期間,暫時不必遵守疫苗接種令。 有709人提出永久性醫療豁免申請,只有6項獲批。 有2910人提出宗教豁免申請,沒有一項獲批。 在2022年7月1日或之前退役的軍人將獲得臨時豁免。

一些共和黨議員對強制軍人接種疫苗令表達不滿。 美國其實做了一件令“親者痛仇者快”的事情。 中共生化武器打擊的主要目標就是美國,疫苗是最重要的武器之一。 當美國士兵全部接種疫苗後,可以預見的未來,美國的軍事力量會遭到重大打擊。 美國軍方居然強調,“未接種疫苗的軍人對軍隊構成風險並破壞戰備能力”。 殊不知,美國軍隊真正的威脅是對美國虎視眈眈的中共,而不是未接種疫苗的士兵。 美國自斷臂膀的方式令人不免擔心美國未來的國防力量。

新聞參考鏈接: https://www.voachinese.com/a/us-army-announces-discharges-for-unvaccinated-20220202/6423854.html


編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】