配音:香草山巡管部 – 格格

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

外媒 2月1日 引述消息人士指,供5岁以下儿童接种的中共病毒疫苗预计最快可在2月底开放使用。

报道指出,共同参与研发的美国药厂辉瑞以及德国生物公司BioNTech预期今日内就会向美国食品及药物管理局递交申请,批准该款疫苗的紧急授权,这款以2针为完全接种剂量的疫苗,在未来数周内将经过多个部门的审批,若最终获得批准,它将是全球首款供6个月至5岁婴幼儿接种的中共病毒疫苗。

不过,针对儿童疫苗,早前医学界曾有不少专家联署声明,谨慎为儿童接种中共病毒疫苗,因为疫苗中的刺突蛋白会对儿童的大脑、神经、心脏、生殖及免疫系统造成不可逆转的永久性伤害。

文字版原文:全球首支供5岁以下儿童接种的中共病毒疫苗或于2月底面市

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png