编译:wenwu

图片来源:thenationalpulse.com

《国家脉动》披露,亚当·霍特(Adam Hott)在美国国立卫生研究院(NIH)临床测序证据生成研究小组工作,他同时也在有争议的美国心脏地带中国协会(United States Heartland China Association,USHCA)团体中担任教育委员会的副主席,该委员会旨在“汇集K12和高等教育的资源,将研究、专业知识和新人力资源应用于美中合作”。

美国心脏地带中国协会(USHCA)是中共政府外国势力的一部分,其名下公司曾购买美国农田,这引起了立法者对国家安全的担忧;其次,USHCA还“自豪地与”中美交流基金会(CUSEF)合作。

据美国政府称,CUSEF 是中国共产党“联合阵线”(United Front)的一个组成部分,该组织试图“收编和消除可能反对其执政的政策和权威的来源”,并“影响外国政府采取支持北京首选政策的行动或立场”。

美中贸易协会(USHCA)还与中国人民对外友好协会(CPAFFC)共同举办活动,该协会负责中共统战的“公众形象”和“党国的公开机构”。美国国务院将CPAFFC描述为旨在寻求“直接和恶意影响”美国国家和地方领导人的团体。

在这些担忧的前提下,霍特竟然自2019年以来兼并美国国立卫生研究院临床测序证据生成研究(NIH’s Clinical Sequencing Evidence-Generating Research)小组的副主席;在他的LinkedIn个人资料中解释说:“这个工作组专注于基因组测序结果和对患者、家庭、护理人员和医疗服务提供者的教育的设计和发送。”

在这些担忧的前提下,霍特竟然自2019年以来兼并美国国立卫生研究院临床测序证据生成研究(NIH’s Clinical Sequencing Evidence-Generating Research)小组的副主席;在他的LinkedIn个人资料中解释说:“这个工作组专注于基因组测序结果和对患者、家庭、护理人员和医疗服务提供者的教育的设计和发送。”,这显示他自2019年以来一直担任该职位。

霍特发表了几篇期刊文章,概述了学校的科学课程,其中包括了美国国立卫生研究院的直接财政支持的论文;另外,也包括了“生物技术101:遗传学和生物技术的教育推广计划”(Biotech 101: an educational outreach program in genetics and biotechnology)和“非科学专业的生物入门课程中的遗传学内容:理论与实践”(Genetics Content in Introductory Biology Courses for Non-Science Majors: Theory and Practice)。

新闻来源:[thenationalpulse.com] REVEALED: Top Fauci-Linked U.S. Govt Advisor Serves On Chinese Communist Influence Committee. | 发布时间:2022年01月28日|


审核:文乐
校对:小东
发布:信心满满