日本東京方舟農場 幽蘭自得

在中共國傳統新年伊始,很多美國人在由英文《大紀元時報》發起的“拒絕中共”倡議書上簽字,截至2月1日,在全球已經獲得了超過43萬人的聯署支持。

據《大紀元》報道,“拒絕中共”網站(rejectccp.org)上寫道:“中國共產黨惡行累累、危害全球,請簽署請願倡議書,和我們一同拒絕中共。”

(圖片來自大紀元)

美國一民衆表示,他於1月30日在洛杉磯的赫莫薩海灘(Hermosa Beach)遇見了徵集簽名的義工。當他一看到倡議書的內容拒絕中共,立即簽名支持。他說:“共產主義如今滲透美國,侵蝕我們的教育系統。共產主義思潮引導人與人爲敵,這是很邪惡的。所以我立即就簽了,讓我們一起將共產主義踢出美國。”

另一位在倡議書上簽字的民衆則告訴記者,他當初就是想要擺脫共產主義的控制,才帶着孩子從共產國家移民到美國。他表示,共產黨政權所說所做的都是不可信的,只會給人帶來災難,全世界的人都應該站出來抵制共產主義。

還有一位從事組織心理學專業的民衆在“拒絕中共”倡議書上簽字後表示,他認爲中共政權就是邪惡政權,大躍進導致的大饑荒,以及文化大革命等運動,共造成幾千萬中國人死亡。他還表示,共產主義已經滲透至全世界,採用的手段往往是“溫水煮青蛙”,迷惑他人。而這種政權的邪惡之處就是以犧牲他人爲代價實現政治野心。他認爲全世界都要早日認清中共、拒絕中共。

據報道,“拒絕中共”網站列舉了多項拒絕中共的理由,包括:

中共執政70年來,約有8,000萬人非自然死亡。如今中共政權在全球擴張,中國人遭受的悲劇正在全世界重演。請簽名聯署,和我們一起向中共說“不”。

滲透全球,顛覆世界秩序。中共政府在全球範圍內滲透大學、媒體、政府、國際組織,破壞國際經濟秩序,危害各國國家安全,破壞倫理道德。

中共掩蓋疫情,在全球展開信息戰,致使病毒肆虐全球。

此外,“拒絕中共”倡議書還包含了三項要求: 一是譴責中共的危害人類罪;二是提高對中共全球顛覆和操縱的認識;三是要求中共對其大範圍的掩蓋和虛假宣傳活動負責。

參考鏈接:
https://www.epochtimes.com/b5/22/2/2/n13548172.htm

素材採編:幽蘭自得
編輯:文順
發佈:文曦