撰稿:东京樱花团/深藏不露

中共人民银行、银行保险监督管理委员会、证券监督管理委员会日前联合印发《金融机构客户尽职调查和客户身份资料及交易记录保存管理办法》自2022年3月1日起施行:个人存取现金5万元以上需要登记资金来源、预付卡人民币1万元以上,非银行支付机构需开展尽调。

这个文件的推出,再次验证了郭文贵先生在Gettr视频爆料,中共习近平已决定废除人民币旧钞换新版人民币。中共现在正在不断收紧金融管制,只要换钞令一下发,老板辛苦积攒存储的现钞,尤其中共官员所贪的现钞是瞬夕归零,从此一夜回到解放前!

笔者认为这是一套坑死习近平的南普陀计划的终极版!所有的黑锅都已扎扎实实的背在了习近平的身上,而且以习近平的智商好像根本不知道,还要对金融帮说声谢谢呢!现在,中共内忧外患,随着中共经济崩溃,中共没钱了,对内对外都收买不了,中共政权必将瞬间垮塌!

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/平安卿卿