整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

然后让你一辈子就死在这个想法实现之前。当时法国大革命有非常重要的句话。不能把个人资产公有化。不能把国家权力私有化。那么今天的共产党和共产主义就首先把你资产公有化,它就今天共产主义来美国了,它把你所有的权利国家人民一票权力个人家庭化。那我们农场有权利集中在几个人下可能吗?不可能,因为它没有商业,没有交易,没有统一。农场有把权力把财富给公有化的嘛,没有任何可能,因为农场没有这个法人和权利,你就不合法。
所以你不给坏人杀人的刀和枪,坏人是有可能减少伤害。你不给好人每天诱惑,这个好人可以变的更好,这叫体制。
人不是神,人是挡不住诱惑的,社会有社会环境社会关系家庭关系。它有伦理,有道德,有法治的最底线。然后相信上天有轮回有报应。它有个法律和道德的约束。

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台