【雅典娜快讯】,紧贴时代脉搏

整理:Eileen(围剿维尼熊)
编辑:朝花夕拾

根据澳大利亚人报中文:从2月27日起,在澳大利亚的新西兰人回国将不用经过酒店隔离。

总理杰辛达·阿德恩(Jacinda Ardern)周四透露了新西兰重新开放国境的细节。

在第一阶段,回国人员将在家中进行隔离。

第二步,向在澳大利亚的新西兰人开放两周之后,即从3月13日起,世界其他地方的新西兰人,以及持有技术移民等签证的非公民,可以在类似的条件下返回该国。

第三步将从4月开始,包括国际学生。

第四步将出现最大的扩展,包括所有其他游客和其他无需签证即可进入新西兰的访客和商务旅行者。

第五步从10月开始,包括所有其他需要签证才能进入新西兰的游客和学生,正常的签证处理将恢复。

参考链接:新西兰披露重开国境计划 在澳新西兰人返国2月27日起无需酒店隔离 – 澳大利亚人报中文网 | 国内外时事新闻 | 金融财经 | 教育 | 房产投资 (theaustralian.com.au)

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台