整理:雅典娜速记组
编辑:朝花夕拾

兄弟姐妹们,有没有想到过疫苗会随时要他们的命?他还能张开嘴吗?

很多中国老百姓一辈子的辛苦,一场病,就把你整个(击垮)。

我跟这个最近国内的很多战友,我非常感到恐惧的是,就是45到60岁是男性和女性得癌症最高发期。我们有一个群,里边儿80%的人有过癌症史和2次癌症。

你去想想有多可怕? 全中国去年一年得多少癌症? 共产党说是650万,350万改成650万。 但是我给大家爆料说过,咱们的内部的专家统计局告诉我们说,去年中国一年(癌症)是过去的15倍到18倍,然后昨天告诉七哥远远现在已经超过这个数据。中国的老百姓和中国看春节晚会的人,他没想到一条,下一个倒下的可能就是你。而且你永远没有开嘴的机会,而且你的孙子孙女都倒下。原来黑龙江也是黑道上,那个人物曾经也是警察,是咱们的战友。是伊春人这是老哥们了,他说七哥我分分钟钟做好嗝屁的准备。他说我现在就想削这帮孙子,我削一个我不值,我一条命,我削俩我也觉得不值。他说我看着我的孙子孙女都害怕呀,都打2针3针。现在不打针,出不了门,学不让上。兄弟姐妹们,你想想人间到了多么黑暗的时刻。所以兄弟姐妹你们能尽情的歌唱,你不用担心歌唱中死去,你不用担心你在这个过完年以后,你天天活在恐惧里。而且我今天告诉大家一个非常重要的好消息,请大家坐稳了。我是刚刚得到科学家的允许,我要告诉大家了经这个科学家认可,我头两天在青蒿素群告诉了咱们的所有的这个我们300年的飞飞啊等所有的,我们的科学家正在欧洲某个地方一个军事级医学研究所,正在做青蒿素的鸡尾酒疗法。

对打了这个疫苗的人,彻底要百分之百清除疫苗,就比青蒿素还要更深层次的,因为他们是参与了中共的所有的这些东西的,他都了解这些东西。还有一个就是得了冠状病毒,就是吃了这个药,就是百分之百有疗效的。 他们做过很多测试,非常之好。 现在他们都喜笑颜开,就是试过以后吃过他们这个鸡尾酒疗法的青蒿素的药剂以后,大家就是拉,就吃完就拉那种黑的紫色的粘粘乎乎的东西,而且身体上拉完以后,他说这个人呢,就像有点像休克状态,但是目前没看到任何极端的副作用,然后再去化验人的血液,再去做这个整个的细胞化验,就是身体上透亮,就是孩子那个才有的那种透亮。 我们人类是有每个人有40万亿细胞,每天40亿细胞死亡。当我们每天更新换代的时候,就是所谓的我们细胞在新长细胞的时候,这个细胞长得不好,要纠偏纠错,那就是癌症。最后这个防线就是免疫功能,免疫功能就是防止你细胞在更新换代中长错,但人随着时间的衰老,你身体里边纠偏机制,免疫功能越来越少,你就人越来越衰老了。 他说就是这个人喝完这个鸡尾酒疗法,拉得又黑又黏,紫不拉几的东西腥臭,然后这个人就真的是又透亮,而且呼吸好,各项就是通透了。

我们的科学家说 :“ 你告诉飞飞和她的家人,我会让他们活到世界上最长寿的年龄。你告诉英喜的大卫,我会让他半点遗留下来的症状都没有。”我们的科学家60多快70岁了。

这个如果是最后能得到全面的认证,兄弟姐妹们,这将又是改变世界的更深的一步,这个事大了去了。无数个默默的战友就这么干实事去救人。 我现在告诉他,我说这个我们下一步能做什么,他们基本上研究这个成本很低啊,一块美金就能做这一副出来, 我说现在我们就做,马上订1亿美元的。

先供给我们战友们,现在还完全不能确定,只是一个预测,他们正在工作中,所以兄弟姐妹们就在全人类面对生死存亡的时候,共产党的病毒威胁的时候。人类活在极度恐惧之中的时候,还要打了疫苗的人,你是没有任何原因把你身体里打入的40万亿个的RMNA,甚至打了80万亿个清理出去的时候,我们告诉大家,伊维菌素青蒿素。我们现在还有可能更好的进一步的解药,这就是新中国联邦,我们要行动。

发布:tianzhihuan  

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台