整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

我们要相信人类到达地球到现在,绝对是有主人的。我们连这都不明白的话,你灭不了共,灭了共也没用,就是我们所说的信仰。可怕的是中国人没有信仰,中国人没有信仰的结局很可怕。到了今天,天津看到疫苗,一会儿说疫苗的事情,天津的疫苗,西安的疫苗,郑州的疫苗,武汉的病毒,才能发生如此之悲剧,这就是在喜马拉雅山上有一座山是什么山?就是猪的山,知道什么叫猪的山吗?就把蠢人送去的猪的山。所有统治者都想把所有的人民送到猪的山上去。这个猪的山峰就是重庆人民啊,受到了诅咒,把整个重庆当年刘备管理地方的人变为农业的奴隶。

再说说疫苗吧,再说下去的话我就把秘密脱口而出了,把秘密告诉你们了。你们都成仙儿了咋办呢?说到这我给说一下啊,有个战友发信息来说我上次直播说的疫苗就是mRNA,说这个七哥表达不准确,战友谢谢你啊,咱们从来没说疫苗就是mRNA,我们说的是现在所有防病毒疫苗的mRNA就是毒。我们不会愚蠢地说DNA都是毒,我们身上都是DNA,它怎么是毒呢?我们说的现在防病毒疫苗的mRNA制造出来的mRNA就是信使、枪使。那个东西制造了蛋白脱落,刺突蛋白,那个问题就是毒。

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台