整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

共产党是一个绝对的魔帮,你看它对美国人干了个什么事,你要看它对欧 洲人,它是用以非制美、灭美计划,灭白计划,你发现了吗?然后把非洲人送到了哪儿去?把非洲人送到了欧洲去,所谓的非法移民。然后把在美国的非洲人煽动起来闹革命搞共产主义社会主义。

所以中共在黑白之间,这个2个颜色是很敏感的。中共用什么黑白是你见过的?它认为,黑为水白为金,在它的五行当中,白为金就是金属,白人就是在西方,西边是哪?就是我们今天的西方,西方的北方,白为黑,黑为水呀,北边为黑。东边是什么?东方为绿色、为木色,南边为火,南为虎火,它发现我得怎么干?我要把整个的能烧掉,你金的五行当中,南方的就是黑,黑人,非洲的火烧你的金。

利我中华,火利土,土生万物,中共是什么?我是土,以土为多的国家。

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台