整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

特别是阿塞拜疆,吉尔吉斯斯坦,然后哈萨克斯坦,纳扎尔巴耶夫非常清楚,在白俄罗斯俄罗斯面前。这个时候你弱了,大家都来给你来讲数了。但是真正要让它下台,变成一个跟亲西方的国家,这是美国人和欧洲人的较量。这个较量当中,中共你看玩啥?阿富汗,我就把它搞乱,搞乱的目的就是让你跟在美国后面乱。你乱了,你就找我说事儿,我能培养流氓,我能培养杀手。
它在整个中亚是跟俄罗斯美国共同的较量,因为这个一带一路,是一个核心的关,它过不了那个关的。所有的关都过不了。而且它作为一个2000万人口,拥有500多吨黄金,70多种稀有矿。而且是直接橫跨白俄罗斯俄罗斯吉尔吉斯坦,哈萨克斯坦,巴基斯坦,这种战略位置一带一路是太软了,直接就插到土耳其,从土耳其南下直接到北非到中东。所以说共产党的利益,同时又是上合组织利益。这几天,纳扎尔巴耶夫在镜头前岀现几次。对中亚政治,这些人都了解。世界的油价世界的气。

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台