評價:爲了迫使民衆接種疫苗,CDC將熱門卻又無需疫苗證明的目的地更改爲四級高危地區。

據《華盛頓郵報》作者:Hannah Sampson, 2022年1月31報道:

圖片來源:Bloomberg

由於新冠疫情處於“高危”級別,疾病控制和預防中心(CDC)將12個目的地,包括一些受歡迎的度假勝地,增加到美國旅行清單。

由於墨西哥不要求遊客出示疫苗接種證明或冠狀病毒陰性證明,其被視爲“4級”高危國家。 在Omicron激增的情況下,聖盧卡斯角、坎昆和墨西哥城等熱門旅遊目的地的病例急劇增加。

在週一升至CDC最高級別的國家和地區有巴西、智利、厄瓜多爾、巴拉圭、法屬圭亞那、安圭拉、聖文森特和格林納丁斯、科索沃、摩爾多瓦、新加坡和菲律賓。 “4 級”名單共包含100多個目的地,上週又增加了幾個受歡迎的加勒比海島嶼。

疾病預防控制中心建議,必須前往這些地區的人士需確保及時接種了中共病毒疫苗。

該機構表示:“即使您已接種最新的 COVID-19 疫苗,您仍可能面臨感染和傳播 COVID-19的風險。”

除了飆升的中共病毒病例外,墨西哥還一直在努力應對度假城鎮中備受關注的暴力行爲。

週一美國國務院將旅行建議更改爲“4級”——意思是“不要旅行”。

文章來源:https://www.washingtonpost.com/travel/2022/01/31/cdc-mexico-travel-warning-level-4/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=wp_main

翻譯:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機
校對:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
評論:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機
編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong
發佈:洛杉磯盤古農場 – 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U