整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

利息当时农行是百分之收了12还是13的利息,王滨只给我3. 5,但王滨说我贷你100个亿,我贷你20年,你只能提50个亿,15亿作为一个所谓的预付息,那50亿拿走花去。然后再过个两三年你开始复息,息口不超过央行基准利率,收一点手续费,这简直就是送钱。许家印贷100个亿,拿到手也就是30亿到40个亿,所以说都把贷款当成挣钱。

七哥当时见王滨此人,我真的傻眼了,在香港半岛酒店,香港这些老板包括李嘉诚的二儿子,李泽楷当时正跟香港的梁洛施生孩子的事儿正热闹的时候,哇塞,王滨在半岛酒店,旁边那个Palmclip那个表是我的partner代理的,就这么看一眼,给旁边说两句。 我说这哥们儿就是挺神秘的,到总统套房,开完会25分钟,24点5分钟,下楼走人。他离开半岛酒店你知道那Palmclip就说了几句话里边最好的4块表全拿走,每块表都是200多万美元,他送人的那是,只是送人的旁边就买单,买单的是谁你知道吗?头两天说过,海南的一家子,我哥们儿,白马广告。你去想想,这个王滨有多少钱?

中国老百姓还养老,你跟共产党谈养老,你真的太开玩笑了。你重孙子那一辈儿的钱他都给你花完了,都已经捐给非洲人,都给你花完了买什么表去了。你还想养老?你能活到老吗?共产党这么折腾,你欠全世界多少钱?你盖一堆房子。

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台