评价:为了迫使民众接种疫苗,CDC将热门却又无需疫苗证明的目的地更改为四级高危地区。

据《华盛顿邮报》作者:Hannah Sampson, 2022年1月31报道:

图片来源:Bloomberg

由于新冠疫情处于“高危”级别,疾病控制和预防中心(CDC)将12个目的地,包括一些受欢迎的度假胜地,增加到美国旅行清单。

由于墨西哥不要求游客出示疫苗接种证明或冠状病毒阴性证明,其被视为“4级”高危国家。 在Omicron激增的情况下,圣卢卡斯角、坎昆和墨西哥城等热门旅游目的地的病例急剧增加。

在周一升至CDC最高级别的国家和地区有巴西、智利、厄瓜多尔、巴拉圭、法属圭亚那、安圭拉、圣文森特和格林纳丁斯、科索沃、摩尔多瓦、新加坡和菲律宾。 “4 级”名单共包含100多个目的地,上周又增加了几个受欢迎的加勒比海岛屿。

疾病预防控制中心建议,必须前往这些地区的人士需确保及时接种了中共病毒疫苗。

该机构表示:“即使您已接种最新的 COVID-19 疫苗,您仍可能面临感染和传播 COVID-19的风险。”

除了飙升的中共病毒病例外,墨西哥还一直在努力应对度假城镇中备受关注的暴力行为。

周一美国国务院将旅行建议更改为“4级”——意思是“不要旅行”。

文章来源:https://www.washingtonpost.com/travel/2022/01/31/cdc-mexico-travel-warning-level-4/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=wp_main

翻译:洛杉矶盘古农场 – 轰炸机
校对:洛杉矶盘古农场 – Mike Li
评论:洛杉矶盘古农场 – 轰炸机
编辑:洛杉矶盘古农场 – WenXiong
发布:洛杉矶盘古农场 – 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U