整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

现在就是中亚东亚。整个亚洲占据了人类65%到70%的人口。它怎么可能不独呢?世界上就四大势力,你有什么呀?美国中国俄罗斯欧洲没有其他势力,所以每个国家发生的地方一定有这4家。
像在阿富汗帕米尔高原南部。这就是整个的阿富汗的实力。帕米尔高原的北部,就是新疆和哈萨克斯坦的势力。当年就是跟江家做这个交易,这小子很聪明是吧?大家共同发财。我来开发矿,江总书记,你们所有的这个家族的利益永远保护好,比宪法还重要。你要看到,哈萨克斯坦就更不用提了。这是上合组织成员,几乎是江家的事。跟你看到在阿富汗的整个较量当中。就是美国和上合组织的较量。不就是俄罗斯白俄罗斯吉尔吉斯坦吗?中共日本敢掺和吗?欧洲是跟在美国屁股后面的。那在中亚的这个较量当中,人家哈萨克斯坦石油卖给谁?现在是土耳其说不行啊,你不能光卖给他们啊,你得卖给我呀?你不能优先卖给中国,你得卖给我呀。俄罗斯说,你不能跟我抢,你这有问题我都出兵了,咱们两个好好想想怎么办?

2022年1月12日大直播

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台