2022-02-03

作者:涅

图片来源:网络

据加拿大CTV NEWS 2022年2月2日报道,加拿大联邦保守党举行了针对党魁奥图尔(Ericn O’Toole)的信任投票,结果以45票赞成73反对奥图尔继续留任加拿大联邦保守党党魁。随即奥图尔向保守党领导层递交了辞呈,即时生效。奥图尔将继续以安大略省达勒姆(Durham)的议员身份留在国会,加拿大联邦保守党最近就将选出临时党魁。

奥图尔作为加拿大联邦议会最大反对党党魁,在总理特鲁多出台一系列违宪,违反人权的中共病毒强制措施之后,并没有率领保守党进行有力的回击来保护加拿大人民的利益以及价值观,从而失去了党内的信任,不得不提前下台。

保守党议员马特  杰鲁克斯(Matt Jeneroux)说:“我们必须重新建立加拿大人民对我们的信任,并且向加拿大人民展示我们强大,稳定同时植根于加拿大保守价值观的领导人。同时,新的领导人也能不断学习、发展,从而使现代化的保守党可以满足所有加拿大人的要求”。

参考:O’Toole resigns as Conservative leader, will stay on as MP

编辑:LILY
发布:肥鯮

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场GTV频道温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器