作者:纽约香草山教育部 – Naughty(文行);台灣寶島農場 – dobi

加拿大总理杜鲁道1月31日在推特证实自己确诊了中共病毒,也随即展开隔离防疫。 据了解,杜鲁道去年已接种过两剂疫苗,今年1月也接种第三剂了。 面对中共病毒的威胁,加拿大政府祭出多项限制措施。

加拿大媒体2月1日报道安格斯·里德研究所公布的一项民调结果,该研究所是专门从事加拿大舆论研究的机构。 民调显示,54%的受访者同意结束所有疫情相关的限制,另有32%的人表示强烈同意。

安格斯·里德研究所表示:”如果加拿大已经度过了奥密克戎变体的最糟糕时期,公众情绪似乎正朝着开放社区的方向发展”。

萨斯喀彻温省省长斯科特·摩尔在1月29日发表的声明中说,他将 “很快结束该省的测试证明和疫苗护照政策”。 接种疫苗并不能减少病毒的传播,他已经完全接种了加强针,但最近感染了COVID-19。

参考链接:

总编:Irene木木
编辑:飞虹、zhong
校正/发稿:海阔天空1

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png