撰稿:纽约香草山金融部 – AT

郭文贵先生在2022年新中国联邦新春晚会上演唱的三首灭共歌,深深震撼了每一个镜头前的战友,用真情演绎了直击人心的音乐不需要技巧,用的是真心。郭先生是灵魂歌者,歌王实至名归。

郭先生的演唱为这三首脍炙人口的著名歌曲赋予了新的生命,曲惊天下,尤其是邓丽君女士的《一帘幽梦》,这首最温柔的歌,郭先生唱出了呐喊,深情,力量!一帘幽梦,不再是儿女情长的梦,而是家国信仰之梦。

郭先生说中国人骨子里有浪漫,音乐是永恒的,邓丽君女士的歌激励着我们,让我们每个人的内心世界都打开一扇激情的门。中国人百年来一直都在追求民主,法治,自由,我们从来没有忘记过,也永远不会放弃。

郭先生认为每个人演唱这三首歌时都将从中找到与神沟通的感觉。我们一定要活出每个人的精彩,我们新中国联邦必须让中国人找回属于自己的浪漫,尊严,善良,和平,友好。让中国人成为世界上最受尊敬,最被喜欢,最爱打交道的人。

中国人被中共百年洗脑,中共展示的辉煌的新春晚会以及营造的万邦来朝的冬奥会背后,与老百姓凄惨的被洗脑的贫穷生活形成巨大反差,这就是共产党为什么要进行网络屏蔽。中共如果不控制音乐,音乐就会戳穿假恶丑,官僚和虚伪,这就是音乐的力量。音乐要唱出自己,唱出心声,真实和利他。

参考来源:https://gtv.org/video/id=61f7dc4d96ba5d73e0bfcc55

编辑/校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场 GTV–香草山之声
纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场 Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord