撰稿:东京樱花团/谈古论今

新冠病毒生物战是突然降临在人类社会头上的巨大灾难,2020年到2021年,两年间由此引发的数不清的事件令人眼花缭乱,无一不颠覆世间凡夫的认知和思维,上海土话“大跌眼镜!”明明是人造的病毒,明明用羟氯喹、伊维菌素、青蒿素就可以破新冠病毒的“武功”,明明疫苗是“毒苗”……,可是,从无耻媒体到邪恶政府,从心术不正的“科学家”到利益熏心垄断市场的大药厂……,全都集体“睁着眼睛说瞎话”,让世间凡夫倍感天下皆恶魔,人生无可恋!

这次新冠病毒生物战是谁制毒放毒的?中共!地球人都知道。信息时代,无需秘密,中共有无数的公开信息早已公示于众了。世界各国的政府知道不知道?哪个国如果真的不知道,这个国真的不该独立为一国了,因为根本就不是低智商而是无智商了。可令人费解的是,自从新冠病毒祸乱以来,几乎全世界的政府、科学界、垄断媒体、垄断药厂都异口同声地为新冠病毒来源洗白、在所有关键问题上不遗余力地颠倒黑白,这种超越了专制国家与民主国家体制、地不分东西南北的完美合作形成的集体撒谎局面实在是让地球人、让凡夫看不懂了。简直和看魔术一样——你只要不傻,你就知道这是骗局,你明知道是骗局,但是你无法看穿这个骗局。所幸,上天派文贵先生“一灯能除千年暗,一智能灭万年愚”,文贵先生告诉了我们真相:妖魔,不仅仅是中共党,还有中共掌控的达沃斯党。

人类社会自从有了富裕的生产生活资料,就出现了对财富占有的不均,财富占有的多寡决定了人的阶级,阶级地位的高低决定了你是掠夺者还是被掠夺者,处于最高端掠夺者的权力进一步上升就成为生杀权,一旦握有绝对的生杀大权,这个阶级就不屑与凡夫“共存”了——而是选择一部分有生产能力的凡夫作为奴隶,其他的都被视为“人间垃圾”,必欲除之。

中共从借用苏俄邪恶势力打家劫舍出道,一路坑蒙拐骗祸国殃民,直到强取豪夺了国民政府的统治权,对中国草民进行了长达七十多年的抢掠镇压、愚化洗脑,终于“修成正果”——成了处于中国最高端手握生杀大权的绝对统治者——奴隶主,中共统治的严密性、牢固性、残忍性无一不远超商鞅和秦始皇,不可不谓有史以来“登峰造极”。

阶级社会里,凡是攫取权力越成功者其野心越膨胀,人类历史的怪圈——独裁暴君无一不是成功到巅峰然后再瞬间一溃千里,无一例外。习近平时代就是中共重演历史的末代王朝,共产党人在中国的巨大成功,必然使他们的野心无限膨胀。共产党人发现:拿下美国,仅用蓝金黄足以。用金钱和美女腐蚀西方民主体制的政客、媒体、科学家简直就是玩弄于股掌之间,成本低廉得不可思议!让中共实实在在地感觉到“知难行易”的甜头!于是,野心越加无限膨胀——统治权不仅局限于中国,不屑于亚洲,不满足于全球,还要囊括太空——更是梦想“心包太虚,量周沙界”!

君不见中共组建的地球共产党达沃斯“合谋者不超过十个”就已经掌握了人类生杀大权吗?达沃斯党人认为他们掌控的大科技公司所开发的科技极大地提高了生产力水平,使得全球75亿人口中的一大半都已经丧失了存在的必要,于是就有了用病毒消灭人口的生物战计划(这个计划由来已久,冰冻三尺非一日之寒),于是就有了美国人的比尔盖茨以及福奇之流为中共提供病毒技术和资金的暗通款曲、就有了Google、 Facebook、 Twitter、YouTube、CNN、BBC这些西方主流媒体的指鹿为马愚弄天下凡夫、就有了丧尽天良的科学家以及各国政府和大药厂们肆无忌惮强迫给凡夫打毒疫苗、明明用羟氯喹、伊维菌素、青蒿素就可以破解新冠病毒这些妖魔们却竭尽全力阻止使用……

中共党和达沃斯党的狂妄和残忍,凡夫们穷其一生的智力也想不到也不可能理解的,正如阿桑奇说“人类社会的黑暗,普通人哪怕窥知一二也会被震惊得瞠目结舌”。共产党不灭、达沃斯党不灭,人类永无宁日,永远陷于苦难的深渊!

编辑:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/平安卿卿