撰稿: 首尔天池农场—追着曙光跑

喜马拉雅交易所的支付应用程式Himalaya pay,中文名称为喜支付,已经在美东时间2月1 日正式上市,只要您所在的国家或地区允许下载运用喜支付,就可以在App Store 或 Google Play 下载。

喜马拉雅交易所,官网强调提供用户一个安全、有备付、有信用以及受法律监督的平台,不仅能够确保数字货币和个人资讯的绝对安全,同时以先进技术免除用户因密码丢失、网络攻击等风险所导致的损失。 最重要的是,喜联储的”去中心化”的技术,自动实现每一笔资金的溯源,杜绝了做假账的可能。

据白皮书及相关消息指出,喜马拉雅交易所将会提供冷钱包和热钱包技术,允许客户使用私钥存储喜币,并且保障赔付、上线喜保险,追回客户的喜币和喜美元,因此Hpay 比现存的任何支付系统更加安全可靠。

HPay 超越了现有的以虚拟货币支付和转账的方式,它将引领世界购物支付的潮流。 无论你在世界的哪一个角落,只要你所在国家或地区允许使用,你就可以享受到安全舒适的购物体验。 且在手续费用方面,无论是商家或个人,使用Hpay支付或转账将是完全免费。

新闻链接:2022年2月1日郭文贵先生盖特

总编:文特

编辑: Ivy001

校正/发稿:浪迹天涯

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord