作者:香草山教育部-月野兔

视频链接:1/30/22 – 农场联盟工作汇报

小飞象:战友们好!欢迎大家收看每周日晚的喜马拉雅农场的联盟工作汇报直播,我们本周还是很荣幸邀请到了老班长跟长岛哥先给大家做一个工作汇报,然后在汇报之后再给大家进行答疑,那我们就开始,先从老班长开始。老班长。

老班长:谢谢小飞象!全球的战友们好!全球的观众朋友们好!大家新年快乐!祝大家新年快乐!

  1. 首先给大家汇报一下我们将在纽约时间大年二十九,今年没有大年三十,大年二十九的上午八点开始我们与文贵先生一起春节大直播,和全球的战友们一起,和14亿中国人一起,与海外华人华侨同胞一起来喜迎新春,共同来揭露共产党的假恶丑,我们以这种联欢的形式,以歌曲、快乐、以揭示共产党这些丑恶来打开我们新年的第一天,也欢迎大家收看。
  2. 本周例会我们讨论的一个是关于喜币的,喜币的一些核查工作以及相关的锁币或者管理工作,另外还有新GTV的重建这一块,也讨论了即将二月中旬举行的GClubs年会的准备工作,等会儿我和长岛伟哥会给大家一一汇报。
  3. 在汇报之前我先讲讲新GTV的重建这一块。
  4. 这一块目前的进展还是比较缓慢的,因为近期到春节前我们有很多工作要去做,所以整个进展还是在第二批也就是老椅子的核对上。老椅子的保密文件已经签署了,但是其他的相关KYC、股东协议还没有开始正式的签署。
  5. 第三批也将会往后推。我们现在新的GTV重建工作小组会密切跟全球战友们这个工作小组联系,然后随时跟进。这一块我先汇报到这里,先交给主持人,谢谢!

小飞象:好的,谢谢老班长!那我们现在请长岛哥。

长岛哥:好的,谢谢小飞象!老班长好!我们一个礼拜的汇报又开始了。这次我们G系列工作实际上是越来越少,是因为喜币这块的工作接近尾声,很多工作已经进行了一大半了,包括卡项目这块也在操作当中,所以我相信很多战友已经都操作完了或者正在操作。

  1. 锁币绝大部分已经完成了,锁币完成以后,我们会把各农场所有战友的福利币数量以及被锁币的数量及相关数据合成一个表格,复核工作在二月份应该可以全部完成。
  2. 那喜币这块我们主要就是锁币这一块,绝大部分已经锁币完成了,还有些农场战友还在核对,就有些信息有误差的。比如说喜交所反馈的锁币数据跟战友提供的数据有些误差,我们需要去复核,希望三方的数据是一致的,这样未来咱们战友要退回的时候就有非常明确的数据,(否则)到时候等待三年以后或者不管多长时间以后,我们再去核查的时候就相对比较麻烦比较复杂,所以在这一块我们还要耐心等待一下。
  3. 如果农场有联系到具体的战友核实这个数据的时候,大家一定要唯真不破,按照实际的锁币数据去提供,否则会给我们浪费很多时间精力去核对,所以这块希望大家去配合。
  4. 等锁币完成以后,我们会把各农场所有的战友自己的福利币的数量以及被锁币的数量及相关的所有数据我们都会合成一个表格,有可能农场直接来操作,也可能需要战友的配合。因为也是同样的,我们要提供给代持的这个机构,让他们持有文件,这样子中间退(币)的时候或者有什么变化的时候,我们以此为留底。
  5. 所有的数据我们全部要整理清楚,包括过去KYC的或者选择联盟代购的,你的福利币有多少,同样的整个复核一遍,未来应该在二月份应该就可以把它全部完成,希望大家去配合,包括所有的农场、所有的战友。喜币这块大概就这些工作,具体碰到新的问题我们在后面答疑环节可以提出来。
  6. 另外一个最主要的工作、大家也比较在乎的就是卡项目这块,因为很多战友很着急,马上要年会了卡能不能生效、参与抽奖?
  7. 那联盟工作组跟各农场一直在工作,我们今天联盟例会上也重点谈到这个问题,怎样去解决年会之前来不及激活卡的这些战友怎么办。
  8. 所以工作组尽量在年会之前帮助大家激活,来不及激活的时候各农场会跟战友去核对,把你卡项目买卡的数据全部整理出来,我们会跟GClubs公司去沟通协调怎样让大家都有参与抽奖的机会。所以后面需要通过农场的工作组跟战友去核对的时候,大家要配合,必须在最快时间提供。
  9. 大家都知道年会时间已经很快了,年会的组织工作也在紧锣密鼓进行中,我相信今年一个是大家参与奖项的覆盖面很广,第二个就是奖项的等级也会比去年要高,所以大家期待心也很高。
  10. 但是我们前期的准备工作一定要做好,这个需要联盟、农场以及战友互相配合去完成。我们的目标是尽量让每一个参加卡项目的,包括直接买卡的已经完成付款的、已经完成支票寄送、已经完成HDO支付的这些买卡的战友都能参与抽奖活动。我就汇报这些,后来有其他的问题的时候我们再提出来给大家一一解答。好,谢谢!主持人。

小飞象:好的,谢谢长岛哥!老班长如果您没什么补充的话,我们就直接进入答疑。

老班长:好,没有补充。

小飞象:谢谢老班长!谢谢长岛哥!


  1. 联盟的这个锁币是否有回执给到战友?如有,是给自购自持的战友发放,还是自持的和联盟代购的都会有?

老班长:

2. 七哥给的签名照应该怎样拿到?G-Clubs现金支票已经四个月了还没入账,这种情况还能不能参加抽奖?

长岛哥:

3. 凤凰农场的投资要怎么办?

老班长:

4. 2021年3月份批次和12月后的福利卡能不能赶上抽奖活动?能不能在活动前激活卡?

长岛哥:

5. 第二批的保密协议还没收到,该怎么办?

老班长:

6. 数字银行还可以继续投资吗?

长岛哥:

7. 在农场的最新公告里面是只填写凤凰投资的统计表,统计表中不包括VOG,战友想确认下这个情况

老班长:是的,本次统计仅仅针对凤凰,就按照实际情况填写就行了,谢谢!

8. 战友现在在香草山农场,之前在凤凰农场,之前投资GTV的款项是不是要去找义工再去核对?

长岛哥:

9. 扬帆农场的小白战友,寄出的两张支票中有一张支票下个月到期,这种情况该怎么办?

老班长:

小飞象:老班长、长岛哥,我们现在收集到的就是这些问题,您们看有没有要补充的?

长岛哥:好事情,大家都没有问题没有疑问说明基本上对于目前操作的项目都比较了解、理解了,我相信这样也有利于我们操作现在的工作。

老班长:我觉得刚才岛哥讲得特别好,我也经常收到这样的问题,我就这么多钱投哪个好?这个问题通常我们不能够建议,无法建议,因为我也没这个水平告诉你正确的答案,也没有正确的答案。

小飞象:谢谢老班长!也谢谢长岛哥!刚刚老班长提到新年的直播,我们正好有战友问明年的直播大约多长时间?

长岛哥:基本上12个小时吧。

老班长:这是名副其实的大直播,早上8点开始。

10. 香草山0.2喜币的配额什么时候可以付款?

长岛哥:

11. SEC现在进展如何?

老班长:进展我们非常不满意,应该是极度不满意。很多战友都很愤怒,纷纷表示要去游行示威了。我们在此肯定地告诉大家,我们已经收到可能数百份申请要去示威游行,这是他们合法地表达自己的愿望,我想在春节过后吧,如果战友们有这个想法,我们觉得这是正当的合理的,我认为SEC现在所做的一切都是非法的,无理非法、不可解释的,是必须我们要对它表达抗议、严重的不满,甚至我们可能会诉诸法律行动。

12. 战友之前在凤凰农场借款的,现在所属在其他农场,现在还没看见凤凰农场的统计表格,请问能到香草山农场填这个表格吗?

长岛哥:

13. 联盟代购代持的部分战友什么时候可以申请一些(返还)到自己账户?

老班长:

14. 在香草山农场的美国的战友什么时候签署追加新GTV和喜币代持的协议?

长岛哥:

15. Gim现在需要战友们大力使用吗?战友注册后发现活跃度不是很高;Hpay上线了吗?

老班长:

16. 通过联盟基金去投资数字银行需要提交资产证明,请问能不能把联盟代持的喜币作为资产证明的一部分?如果可以,联盟能为这部分资产开具证明吗?

长岛哥:可以开具证明,但是目前还不行。目前我们没有专门的工作组和人员负责这一块,而且锁币和复核工作还没完成,所以我们还没办法启动这块的服务工作,我想大概在三四月份的时候能启动起来。

17. 因为现在SEC的退款还没开始,请问老椅子再次投资GTV的期限还是4月30日吗?

老班长:现在依然是4月30日,大概率会往后拖。毕竟SEC的事情是难以预测的,我刚才说过SEC现在做的事情是非法的,对我们所有的投资者是不公正的,是非常无理粗暴的,我们可能真的要同意战友们表达诉求去抗议,甚至我们可能应战友的要求考虑去采取法律行动。

18. 战友用来购买喜币的美国账户被银行无理由关闭了,所以现在没办法继续购买喜币,联盟有没有统一的法律行动支持战友去起诉他们?

长岛哥:

19. 美加日地区KYC什么时候可以开始?

老班长:美加日地区喜币KYC目前没有这个时间表,因为这跟当地的政策有关,据说都在努力,有的国家会比较快,听说日本比较快,我们期待着吧。

20. 战友八月份邮寄的支票要去升级G-Clubs卡,九月份G-Clubs通知说收到了支票,但到目前升级卡还没成功,怎么办?

长岛哥:这类问题基本上两个渠道去解决:最优先的是联系G-Clubs客服,因为你的支票已经进入了G-Clubs公司,那客服肯定可以追踪得到,也可以咨询下大概的时间;第二个就是通过农场和联盟这个渠道,我们只是协助,也是去找G-Clubs对接人去咨询,这个肯定会绕点路多花些时间,最好的方法还是联系G-Clubs客服,会得到最明确的时间和解决方法。

21. 过去是代持借款的部分都已经填写了借款拆分(表格),请问借款什么时候能落实到已经拆分的这些人的名下?

老班长:联盟有工作组正在对账,也包括代持代购的这些,对完账之后才有可能完成这个拆分,对完账、没有争议的代持关系才能被拆分,所以大家还是需要耐心等待,谢谢!

22. 战友的G-Clubs卡在几个月之前联盟就已经完成了对账,按照义工的建议重新下单之后,一直没收到卡号,联盟会给这类战友临时卡号去参与抽奖活动吗?

长岛哥:因为我不了解这位战友的具体情况,前面也说了,不管你是买卡还是参与卡项目的,不管你是用什么方式支付的,只要你完成了付款、G-Clubs已经收到了你的汇款或者支票或者HDO,我们都会想办法帮大家争取到这个机会参与抽奖。大家就按照农场G-Clubs工作组的要求去填写信息,我们会把这些信息汇总起来去跟G-Clubs公司沟通一下。

23. 锁币三年具体是从哪一天开始算?

老班长:

24. 香草山和方舟农场过去喜币走基金的这部分战友能去申请10%不超过5000个币返回到个人账户吗?

长岛哥:

25. 战友购买了两张G-Clubs卡,一张是6字头,一张是7字头,能把这两张卡在农场换成1字头卡吗?还是只能换一张?

老班长:兑换一张。因为7字头和1字头待遇是一样的,没有任何区别,所以把6字头换过来就可以了。

26. 墙内战友曾遇到被喝茶的情况,有0.2喜币配额,不敢去付款,有其他办法吗?

长岛哥:

27. Gim软件在国内可以下载吗?

老班长:

28. G-Clubs卡通过HDO方式已经扣款比较长的时间了,但在G-Clubs网站上还是显示待支付,怎么办?另外,战友在2021年八月给G-Clubs汇款,但币种错了,什么时候能退款?战友该找谁对接?

长岛哥:


长岛哥做工作汇报补充:墙内墙外都有安全问题,所有参与爆料革命的战友过去或者未来碰到的所有的风险,我们都是自愿的,因为不可预知。

长岛哥:

老班长:最说起危险,我就讲讲安全。

小飞象:谢谢老班长谢谢长岛哥刚才非常非常动人、非常诚恳的跟战友们的分享!那希望战友们今年都哼着《甜蜜蜜》的小调儿,然后期待着明天文贵先生新春的12个小时的大直播。那我们本周的农场联盟汇报就会在哨声当中结束,谢谢大家对联盟对各个农场工作的支持,我们下周再见。

***直播结束***

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord