編輯:西北風 / 作圖:虎子哥

  牆國妄語每日駁

02.02.2022

 美媒:全球芯片銷售額或十年內翻番_參考消息網 (cankaoxiaoxi.com)

簡評:任何重大技術上的創新都意味著一個新時代的來臨,做為智慧的人類區別就是在對工具的使用,從石器時代,到青銅器、鐵器到近現代科技創新步伐加快,電子,晶體管,矽芯片,量子生物科技每一次科技創新對應著社會生產力水平提高,社會製度相應變革和社會生產關系的重新組合。隨著科技創新技術積累由量到質變的過程也已經到來,這新是AI智能時代己大步走來,不管你願不願意新時代大潮已然開啟,人類終於要掙脫地球束縛要走向太空,太空探索嫦娥追月將成為時代的必然方向。芯片做AI智能時代基礎材料和技術已是誰能真正領導這個時代必要條件,中共當下搞的大躍進式的芯片技術追趕突破技術瓶頸運動無一例外都成爛尾工程,這就是再明顯不過說明了一個問題,中國思維意識形態出了問題,中國的政治制度出了問題,而這一切都是由中共造成的,由芯片中共在這一技術上的無奈己充分體現出來。

02.02.2022

 俄媒文章:日本「軍事強國」動向值得警惕_參考消息網 (cankaoxiaoxi.com)

簡評:中共在習太陽偉大英明領導下一心想要完成大一統武統臺灣偉大政治目標,以武力攻占臺灣根本不符合兩岸民眾福祉,僅僅只是為了習太陽個人黨內政治地位,奠定黨內地位,牢牢抓住權力,在家國同構的政治體制下,家永遠在前,個人家族的名利永遠放在國的前面,無論中共自我粉飾政治目標多麽高尚偉大,這其實也造成了中國現在一切看起來如此扭曲的根本原因。現在都21世紀了,獨立、自由、平等普世價值早己被全世界接受認可,看看中共把卻專制極權的邪惡推向歷史新的高度。中共摧毀了中國幾千年歷史積澱的傳統優秀的道德價值觀,用馬列邪教和新的商鞅五策把中國人一個個變成了行屍走肉,現在要爭霸世界,武統臺灣,任何一個有點正常思維的人都知道中共不堪一擊。中共是一個邪惡的政黨。東西方是有文明的沖突,就像塞繆爾·P·亨廷頓的《文明沖突論》,東西方文明沖突其實在二戰中美日太平洋戰爭已經達到了他的最高峰,日本大和魂武士道精神經典的演義了東方社會集體精神文化最後的尊嚴。自那之後,東西方己沒有真正的文明沖突,中共是邪惡的,中共己摧毀了中國傳統文化的精華,中共只能代表一種邪惡。日本大和魂沒有丟,日本又重新站起來了。

02.01.2022

 法媒文章:世界發生貨幣戰風險加大_參考消息網 (cankaoxiaoxi.com)

簡評:每一次經濟危機,在信用貨幣體系下爛印鈔票無不變成富人對窮人一次次的財富洗劫和收割。窮人越來越窮,富人越來越富,,無有一次例外,世界發生貨幣戰本身一直存在,無非各囯競相印鈔比賽,互相洗劫。信用貨幣沒有未來,喜幣上市,H-pay喜支付開通無疑沖出了信用貨幣體系的牢籠,重新改寫人類財富分配模式,重新改寫世界遊戲規則。

  港臺資訊

 

 


編輯:
西北風
作圖:虎子哥
發布:文顧