编辑:西北风 / 作图:虎子哥

  墙国妄语每日驳

02.02.2022

 美媒:全球芯片销售额或十年内翻番_参考消息网 (cankaoxiaoxi.com)

简评:任何重大技术上的创新都意味着一个新时代的来临,做为智慧的人类区别就是在对工具的使用,从石器时代,到青铜器、铁器到近现代科技创新步伐加快,电子,晶体管,硅芯片,量子生物科技每一次科技创新对应着社会生产力水平提高,社会制度相应变革和社会生产关系的重新组合。随着科技创新技术积累由量到质变的过程也已经到来,这新是AI智能时代己大步走来,不管你愿不愿意新时代大潮已然开启,人类终于要挣脱地球束缚要走向太空,太空探索嫦娥追月将成为时代的必然方向。芯片做AI智能时代基础材料和技术已是谁能真正领导这个时代必要条件,中共当下搞的大跃进式的芯片技术追赶突破技术瓶颈运动无一例外都成烂尾工程,这就是再明显不过说明了一个问题,中国思维意识形态出了问题,中国的政治制度出了问题,而这一切都是由中共造成的,由芯片中共在这一技术上的无奈己充分体现出来。

02.02.2022

 俄媒文章:日本“军事强国”动向值得警惕_参考消息网 (cankaoxiaoxi.com)

简评:中共在习太阳伟大英明领导下一心想要完成大一统武统台湾伟大政治目标,以武力攻占台湾根本不符合两岸民众福祉,仅仅只是为了习太阳个人党内政治地位,奠定党内地位,牢牢抓住权力,在家国同构的政治体制下,家永远在前,个人家族的名利永远放在国的前面,无论中共自我粉饰政治目标多么高尚伟大,这其实也造成了中国现在一切看起来如此扭曲的根本原因。现在都21世纪了,独立、自由、平等普世价值早己被全世界接受认可,看看中共把却专制极权的邪恶推向历史新的高度。中共摧毁了中国几千年历史积淀的传统优秀的道德价值观,用马列邪教和新的商鞅五策把中国人一个个变成了行尸走肉,现在要争霸世界,武统台湾,任何一个有点正常思维的人都知道中共不堪一击。中共是一个邪恶的政党。东西方是有文明的冲突,就像塞缪尔·P·亨廷顿的《文明冲突论》,东西方文明冲突其实在二战中美日太平洋战争已经达到了他的最高峰,日本大和魂武士道精神经典的演义了东方社会集体精神文化最后的尊严。自那之后,东西方己没有真正的文明冲突,中共是邪恶的,中共己摧毁了中国传统文化的精华,中共只能代表一种邪恶。日本大和魂没有丢,日本又重新站起来了。

02.01.2022

 法媒文章:世界发生货币战风险加大_参考消息网 (cankaoxiaoxi.com)

简评:每一次经济危机,在信用货币体系下烂印钞票无不变成富人对穷人一次次的财富洗劫和收割。穷人越来越穷,富人越来越富,,无有一次例外,世界发生货币战本身一直存在,无非各囯竞相印钞比赛,互相洗劫。信用货币没有未来,喜币上市,H-pay喜支付开通无疑冲出了信用货币体系的牢笼,重新改写人类财富分配模式,重新改写世界游戏规则。

  港台资讯

 

 


编辑:
西北风
作图:虎子哥
发布:文顾