作者:香草山金融部 – 闲聊钱币

自从疫情爆发以来,中共政府从未对内对外公布感染病毒及死亡的真实数字。随着冬奥开幕尽在咫尺,中共开始甩锅外来参赛人员。

据路透社北京1月31日的—篇报道,在过去的四天里,在参与北京冬奥会的运动员和工作人员中发现了119例COVID-19病例。冬奥会组织者周一表示,周末的统计结果显示,周日有37个新病例,周六有34个,大多数人在抵达机场后检测出阳性。

为减少所谓的扩散,将参与者、工作人员和媒体与公众分开,称之为“闭环”。所谓“闭环”,就是允许这些参赛者及工作人员可以乘坐官方交通工具在住宿区和奥运场馆之间移动,但不允许他们在公共场合自由行动。

对于这种极端限制人身自由的做法,中共官方喉舌《人民日报》给予了大力的赞扬,肯定了政府为筹备奥运会和对抗病毒传播所做的工作。

在一个由于严重污染冬季根本没有雪的城市举办冬季奥运会本身就是一个天大的笑话,打着对抗病毒传播限制人身自由更是愚蠢狂妄。

参考来源:北京冬奥临近,COVID病例增加,中共甩锅外来参赛人员

编辑/校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场 GTV–香草山之声
纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场 Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord