整理:顺其自然
编辑:Mttfly

在美国东部时间的2月2日,郭先生与几位嘉宾做了个三个多小时的直播,要点如下:

1)用HPAY支付没有手续费。郭先生在安哥拉的一位朋友说,他买了60吨的油,一分钱手续费都没有,非常高兴。HPAY大年初一上线,超出共产党想象。

2)郝海东在春节大直播那天爆料:宋祖英胸很小,以前春晚演出结束,从胸口掏出垫子,掏完一个又掏一个。郭先生说,普通人没有到过幕后,没有像郝海东一样拽过胸罩。郝海东说完宋祖英胸罩这事之后,宋祖英跟某个人打电话,嚎啕大哭,说:我怎么惹郝海东了,为什么说我。这个人给郭先生学宋祖英哭。“郝海东讲述宋祖英拽胸罩”这件事,在北京政治圈、经济圈火了。现在宋祖英宁可给郝海东10个亿,也不愿意郝海东说这事。宋祖英胸罩这事值10个亿,杨改兰的真相1块钱都不值,郑州水灾、武汉疫情百万人被焚烧一文不值。某战友现在还在秦城监狱里的爹,是让赵本山火的那个人。赵本山也是个工具,也很可怜。宋祖英,赵本山都没有错,是这个体制的邪恶。

3)客观的说:春晚没有赵本山,春节联欢晚会早就完了。赵本山之后,没有东北人折腾这个晚会,就啥都没有了。而新中国联邦春节晚会在国内有2.5亿次观看。

4)美国外交撤离,在历史上只用过两次——打伊拉克、南斯拉夫。现在美国在中共实施外交撤离,震动了中共。

5)多少个女孩从春节晚会下来,没回家,有些直接被领导招去。香港某个最年轻的女孩,参加完春晚,被中共领导的车从中央电视台的西北门接走,好几个人用各种招数弄到凌晨5点,痛到再也没有去过春晚。某著名男明星,连续参加好几届春晚的,被要求舔脚趾头,并且还有各种性虐待。领导还说,我不让你,你能出名吗?没有性、钱、权交易,你永远上不了春晚。中共春晚,就是犯罪大联欢。

6)某香港女孩被共产党胁迫,控制香港演艺圈的黑道也找她,但她誓死不愿意做伪证,诬陷郭先生。香港人是中国人的脊梁。曾经郭先生的一个东北保镖也被中共暴打,中共让这个保镖诬陷郭先生,但他夫妻俩被打的半死,也不从。

7)某个唱黄梅戏的人,被好几人睡了,也被丁关根睡过,但也没上成春节联欢晚会,最后郭先生找到了当时中央电视台的台长赵化勇,赵化勇说拿1000万。那时拿1000万,相当于现在拿一亿。这个演员说她愿意给1000万,郭先生问她,你哪来的1000万?这个演员说,在当地多睡几个地产商,这1000万就出来了,后来郭先生想办法没让她出这1000万,这个演员上去唱了三句话。

8)演一帘幽梦的某演员,要上春节联欢晚会,后来她没上的原因是,所有人都要和她睡觉。她说,睡觉无所谓,怕的是睡完之后,这些人把她给泄露出来,她当时正火。

9)梵蒂冈给人送袖扣,是把你当成和大主教平级的人,昨天郭先生收到了梵蒂冈的袖扣。

10)共产党冬奥会为什么选址张家口?政治目的是北京一个城市同时举办过2个奥运会,同时在空旷的地方炒作地价。潘石屹、和生创展、碧桂园,都去那开发了。冬奥会当时选址的时候,郭先生就说:冬奥会搞不成!当时郭先生就深信共产党活不过2022年。即使活到,也是半死。更重要的是,张家口位于西北位,是淫乱之地,中国历史上几乎所有的战争都源于西北。张家口是山穷水尽之处,全是松土,是成不了大事的地方,汉人的战争几乎在那没有赢过。河北为了拉买卖,整房地产就弄到张家口去了,冬奥会是政治交换的结果,冬奥会是灭共天大的礼物,是共产党自杀自残的地方。爆料革命的战友无处不在,郭先生可以拿到保安24小时现场视频。冬奥会80%的人是军人来管理奥运会,他们准备了电击枪、防爆枪,无声无色无味的催眠武器。使用者提前吸解药,500米内闻到的人立刻倒地,昏倒十几分钟左右。只要进了北京城的冬奥会人员,一切都被留下来,精子和卵子是比比特币还贵的东西。

11)郭先生正式向共产党下战书!让冬奥会变成冬眠会!人造雪弹让共产党打不成!

12)现在是全世界最黑暗的金融时代,现代政权故意设置各种合法的障碍,就是因为他们造了太多的假,不敢让你知道。很多人不明白这个道理。希腊英国的两个同性恋朋友,多次互传喜币,瞬间到账,没有任何费用。这是在线支付。喜联储一个高管,不看好喜币,他当时没买喜币,现在后悔了。

13)HPAY无条件的安全支付,到第二代时,找不到你的钱划给了谁。当警察税务人员找各种理由敲诈你的时候,也敲诈不了。这是无中心化交易。现在到银行要转个十万二十万的时候,各种查你,而HPAY没有任何额度限制。这是点到点的支付。

14)HPAY上线前,美联储最先反对。第二个,日本、德国、法国、瑞士、卢森堡全部反对。苹果对任何支付系统上线极其严格,有人说在安卓上线,你已经赢了,但是苹果IOS不可能。在春节大直播时,某大人物给郭先生打电话说,HPAY会初一顺利上线,感谢苹果公司,美国政府顶着各种压力,帮助HPAY顺利上线。郭先生最想让共产党体制内的行家,知道HPAY对他们有用,让他们把钱打进HPAY,完成“以钱灭共”大业。马上会升级,HPAY会惊掉所有人的下巴。

15)大家从小长到大,一路走来,认为父母、老师的、政府、媒体、牛人大咖,都是对的,但所有这一切都是你人生的灾难。恰恰相反,你要认为父母、老师、媒体、政府说的不一定是对的。FACEBOOK的小扎知道自己没有未来了。华尔街的骗子觉得自己天生有好的教育,行贿受贿,按照规则骗人,全是假的。所有信用体系都是政府掠夺财富纳税的需要,统治的需要。HPAY就是要打破枷锁,给人类信用!将来还会有贷款。

16)冬奥会的某个地产商,以前牛的不行,在张家口赚了大钱。头段时间银行要他还贷款,在腊月二十七他被警察抓走,抓走不到一个小时,打了三针疫苗的老婆过世了。冬奥会将来不知会整死多少地产商。因为他们的贪婪,会被中共给整死。

17)喜币的挑战还没有开始,数字货币的诞生会改变人类的一切,数字货币和法币的较量就像白天和黑夜。最后一定是黑天白夜共同存在,没有这些挑战就没有价值了,各种限制犯罪调查会到来。但最后会越来越大。英国和美国会是最大的市场之一,但也是最早的挑战者,也会是最早接受喜币的国家。

18)马丁·班农,是班农先生的爸爸,是爆料革命最好的战友,他和班农先生女朋友没有一天不看郭先生直播。两周前过世,无病笑着走的,这就是佛祖。现在班农痛苦的是在弗吉尼亚找不到火葬场,找不到墓地。

资料来源:2022年2月2日 文贵大直播:中共洗脑春晚无人关注;冬奥会进展和冬奥经济;东北 内蒙 河北 经济破产;HPay上线 股市 数字货币

发布:tianzhihuan


更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台