整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

共产党他之所以low,房地产提前倒塌,提前救它还能活下去。它之所以保了这么多年,才债务越多,越保越危险。下面放了个地雷,发现1个手榴弹地雷要引爆,赶快放土。怕不安全,再放土,最后的结果是你放的越高,炸得越厉害,你死的越惨。你不用催它,说你继续活着,活着啊。就像新中国联邦一样,我不恨你共产党。你自己死。你去打台湾,你去制造病毒,你去放疫苗,你去抓这个。在新疆大种族大屠杀,把香港的孩子全弄死,西藏人弄死,然后去挑战警察,挑战美国,挑战全世界。

宇宙无限大,这些都是一粒沙。我们都是超市的时候,就不需要打小卖店了, 如果我是供应链的时候我更不需要打小卖店了。对吧?为什么有人吃屎呢? 你问到了一个人,你问了狗。狗告诉你,我的本性就是吃屎的,我当然不用锅盔的吃法了。所以你问那个人,他本身就是个傻货,他就回答不了你的答案,答案也是错的。你问了几个证人,我就告诉你,因为我是郭文贵, 我爱吃这个,所以说非常简单。恰恰他说的相反,共产党越维护他死越惨,他维护不了,不是你想维护的。第2个,不需要砸店,你强大到让店根本就没有存在的价值的时候,店不用砸他自己就消失了。

我们新中国联邦就是干这个的,我不是吹牛吧。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台