整理:雅典娜速记组
编辑:牧野清风

战友之间互相尊重,是我们新中国联邦的基本原则。

Blue Sky攻击战友的行为,新中国联邦人决不接受。Blue Sky对“老班长”的诋毁是错误的行为,我们必须反对。虽然Blue Sky做了很多对的事情,但是Blue Sky泄露“文疯而动”和“ 老班长”的私人信息、对他们个人进行语言上和行动上的伤害,新中国联邦绝不接受。公开攻击战友的人,都必须离开爆料革命。

共产党最大的本事——编造邪说、篡改历史、个人崇拜、金钱控制……谁都会犯错!我们和共产党本质上的不同,就是坚持唯真不破正道主义、不编造谎言、不嫉妒、不憎恨,用发自内心的真诚,对万物万神的敬畏之心和无私的爱去同每一个战友互助互爱、和平共处,力所能及的去帮助每一个人。

我们是一个大家庭,新中国联邦人与世界人民共同创造更好的明天!

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台