整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

刚才说的数字货币,现在大家很多要问我比如说躺平币,当时就可以买面包,钱从哪来?

大家一定要记住,数字货币也好,还有法币也好,它的本质是你劳动成果的价值体现可兑换。

就是今天安红放了一个屁,她一个屁就不值钱。

当安红能从早上到晚24小时一直放个不停,她这个屁就值大钱了。这最简单的道理,为什么一天24小时放不停呢?它造成了臭氧, 可以熏的让人家离开屋,它把安红放到国家不(想让国民看到) 的地方,这个比核战争还厉害,所以这个屁有价值的时候,连续放的时候,屁就值钱了。

还有很多人不知道说,你看我去有性生活,我肯定是不付钱的吗? 两口子是吧,两口子哪有付钱的事,我也不是嫖娼,我也不是抱抱帅哥。大家错了,你一辈子付最多钱的,就是你老公,你老婆。因为这是一辈子买单,只是大买单,完了买单离婚要分50%资产呢。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台