整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

当你躺平的时候,你不是躺着,那就给你钱,我咋知道你躺平了。你躺平, 你得在盖特上或者GTV上,GNEWS上你发文章,你发信息,你在线。

你是躺平了共产党,不给他当奴才,但是你在用你自己的时间再换你的躺平币。这个时候谁给你钱,不是我给你钱,我拿你的躺平的时间,我就卖到好多市场上去了。

七哥兜里没那么多钱给你们。

我提前只是做了这个系统,谁买我这儿有一亿个分钟人在线看你们的广告, 我这有11分钟,有人在帮你推你的信息,你愿不愿意给呢?

我不是卖你的数据,我这是完全是区块链式的,大家未来可以具体你们看。 有人说愿意多少钱一个呢? 一亿个分钟,按照今天比,就是一亿美金。

最低数也是1000万美金。这个钱到哪去了,七哥不拿走。唯一的不像不像 Facebook,谷歌,我给你拿走了,全拿走。

苹果全拿走,我把这钱放到了第三方,有多少人买这些躺平币的时间,这个钱就是自然而然的支付。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台