整理:雅典娜速记组
编辑:Candy

郭先生:木兰,我跟你说一下,我练这个歌(《一帘幽梦》)大概在七天前,所有的练习几乎99%都在车上,我出门时在车上唱的。还有在洗手间,因为其他根本没有时间。我开会视频时有人翻译,中间我就看看歌词,仅限于这么多时间。

但是,我真的相信有万佛万神。就是到前天唐平还跟我说呢,你要把那个,特别那句话就是“欲诉无人能懂”(好好练练)。就这句话,把我别扭的呀!这不行了,这咋就转不过来。完了,就在最后我还是转过来了。 还有一个就是“谁愿生死与共”,“谁与七哥灭共,打破千年的牢笼”,这个嗓子真的喊不起来,自已真的喊不起来。突然就那么一下子,这嗓子蹦一下,就觉得后面有个阀门打开了!

我这唱完以后,直接赶快上香。 我说万佛万神, 这个让我唱出来吧! 我说我要唱这个歌,我希望让共产党听到以后颤抖;希望中国人能听到这个歌的时候,都能相信音乐是我们发自内心,而不是比爹亲娘亲的共产党给的,这是上天爹妈给的。我说希望赐予我力量,我真的就没有一次唱不出来的,唐平就傻了!

唐平第二天早上给我发信息:七哥,你唱的老好了。 唐平教我唱歌时候,她唱的是女调, 我说我不要这么唱,我不想这么唱。我就看不惯中国男人这么唱,我也不想颤音儿,我就要唱我自己,直着唱。QMay说对对,然后威廉王给我带的特别好,还有你看这个老天爷赐给我们的。

今天,QMay,这个钢琴好。如果没有她先生Ryan在那儿把控音乐,你们听是没法听的。 要不你听不到我,要么听不到钢琴。什么时候把钢琴和我推上去,这个是很重要。Ryan来了,然后QMay就来了。QMay这个钢琴在盘古练了10-20年,到了美国结缘。我们又买到了一个钢琴,任何钢琴都要调试1-2周,就在我们两条街外边,最好的保时捷的设计,黑灰色的。

这个时候你看看我们的直播推流,你在英国推流和在现场,完全是两回事。全是长岛哥培养的,你少一个都不行。你就觉得老天就在这,十天前给你安排的。 我这衣服竟是几个月以前定的,跟今天直播没关系,是我们要做样板为下一步发展用的。昨天衣服到了,跟QMay才开始换衣服,你看这个衣服配的,绝对是世界超级,一会儿咱们专谈这个衣服。

这个衣服也是老天爷(在帮),就是几个月前你瞎蒙,就给蒙到今天。人家是意大利,人家往这儿来是没有飞机来的,人家是Mandely紧急赶出来专给送过来的,那就穿上了。钢琴、直播推流、QMay、她先生、唐平、威廉王,你说少一样能行吗?!就后面打印这东西,你别看,就是老有点反光,不是最完美,是我昨天下午才拿到的。昨天他买的那些设备,到那个商店去,就差2分钟,这个店就关了,从架子上拿回来。 一切的一切,你能想到就是天意。

所以说,当我唱那一嗓子的时候,就是“谁与七哥灭共”的时候,那个感觉就是一下子,一切都到我这儿来了。 我跟那个扎西卓玛发了有十次视频,就是做字幕的感觉。 大卫兄弟亲身经历这些人的辛苦,唐平就用那个视频做出来这个DV。你能看到,我们要没有万千个战友在背后, 就这样一个梯队一个梯队地往前冲,你是不可能有今天这个感觉。

我真的相信老天在看,就像现在我前面的阳光这样照出来一样,白皑皑的白雪,这么大的阳光照出来一样,就是这么神奇。

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台