整理:雅典娜速记组
编辑:Candy

郭先生谈到:就像今天我们海东兄弟、颖妹妹,我们女科学家比海东兄弟还大十几岁,说:七哥,你一定要带话给海东兄弟,我们全家都喜欢海东,喜欢钊颖。就因为海东和钊颖参加了爆料革命,我们对爆料革命有了新的认识。他念《宣言》的时候,我们全家说:我们该做出决策,行动,得走人,只要我们能出去!

你知道她跟家人商量的时候,家人说什么吗?咱出去的可能性几乎没有。没护照咋出国啊?出了国到哪?谁容咱啊?她根本不相信美国,不相信川普总统,而且黑暗势力如此之勾结。你看看,这个科学家当时最害怕的是美国政府的福奇。她害怕对了,他了解最核心的秘密,决定不来。但是最后决定相信七哥,跟我们说那句话。

我说你们出来活着的可能几乎没有,但是你要不试,你是几乎任何可能也没有!我说你应该试,就像我一样,我要是不出来,我就再也没有机会,你不试你怎么知道呢?人生无限可能!我相信你们所有人在出境之前都有过这样的犹豫,但是我们今天就出来了。

我们的科学家说 :“ 你告诉飞飞和她的家人,我会让他们活到世界上最长寿的年龄。你告诉英喜的大卫,我会让他半点遗留下来的症状都没有。”我们的科学家60多快70岁了,科学家说:“我觉得对我过去最大的宽恕和赎罪就是参与爆料革命。”所以,珍惜吧,兄弟姐妹们。

只有一心一意地灭共,一切才属于我们,这个中间有任何其它的都得排第二位和后几位。我在这个爆料革命、新中国联邦5年来,就像你们今天听到我唱歌一样。我们看到一个邓丽君女士,一人挑战中共,从头到尾没有放弃过,没有妥协过,没有被收买。

这就是我说的,永远不要因为看到了懦夫,你就不再相信有勇士了;不要因为别人说了假话,你就不再相信真话了,甚至你也不讲真话了;你不能因为有些人泯灭良心,你也泯灭了良心!

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台