整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2021.12.08

兄弟姐妹们,记住我们人类是有主人的。

花开花落,四季不乱,一年365天。月亮和太阳之间改变一度,我们就没了。我们有性的繁殖就是人类,无性的繁殖是植物。有海水有阳光,什么是我们的主人?上天给我们带来了生命最根本有阳光有水还有土地。

我们生存环境有引力,这些条件不是人设计的,没有人能做到,它不是科学能解释的,它天上是有主人的,你觉得希特勒这样的人,斯大林,毛泽东,卡扎菲,萨达姆,乌干达的阿明,你觉得这些人能统治人类吗?还有普京和习近平。不管你看美国多不顺眼,你觉得有比美国再好的国家吗?

美国最起码在冬奥会上给它停了。你见那些流氓国家为了钱,它敢做这事吗?根本不敢做。没有一个人是完美的,没有一个国家是完美。跟共产党的独裁比,它(美国)是(世界上这么多个国家里)最好的,我们最好的选择。

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台