本质上能让普京动手,敢于动手,是因为习太阳和中国人,给了普京的经济支持,我们只有先干掉中共。

【郭先生直播摘要】 2022.1.30 欧洲对乌克兰与台湾时局的认知和立

郭先生:

我们跟欧洲的所有的合作者,关于停止世界上的疫苗灾难的时候,所有的欧洲人都意识到。他说如果是普京打了乌克兰,普京要是干了乌克兰,他说会加速欧洲和中共的决战。哎我说这个观点是什么呢?应该是你的无暇顾及啊,你应该去对付你的乌克兰东扩,你欧洲东扩是吧?共产党要东扩去台湾,你们要东扩去俄罗斯,现在打起来乌克兰你怎么叫无暇顾及,他说本质上能让普京动手,敢于动手,是因为习太阳和中国人,给了普京的经济支持。

他说阻止欧洲东扩的根本原因,那就是中国给了普京的两个合同,一个4,600亿,一个4,800亿的石油,一万亿美元,扩张了军事。而且由于中共国和它在一起,现在中共国习近平搞的什么数字人民币,还有人民币国际化,他说这助长了俄罗斯敢于对乌克兰动手,乌克兰动完手。不仅动克罗地亚这个事情会发生,他一定会再继续续火,甚至到波兰去,再到奥地利去都说可能,甚至把德国拿下也不是说不可能发生。欧洲将面临着噩梦。

他说我们要击垮这个事情,俄罗斯西扩,我们只有先干掉中共,中共不给俄罗斯钱我们再干俄罗斯去,我说那你们有什么样理由?你以为还是八国联军呢。你以为去了到中共不把你随便灭了?中共有核武器,这欧洲人就不以为然了,欧洲人说如果它敢动核武器,那美国和我们都有办法。我们只会赢不会输,没有任何机会输,打常规战争火战、电子战,潜水艇海战,他说我们百分之百赢。

美国要是加入的话那就是几分钟的事,他现在我们还有澳大利亚、日本呢,哇塞你一听啊,战友们,但凡懂点国际军事你就明白,澳大利亚属于亚洲,亚洲的真正军事强国是日本,日本就五分钟就把老共3万多个军事基地给灭完了。

视频剪辑:CG. |听写:烟波浩淼 | 翻译:精糧 | 校对:tonyj/Polaris | 制作+字幕:芥末| 编辑&发布:断播