整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

美国的音乐来自就三个地方,在非洲送葬,当时在奥尔良黑人居住区,就是人死了以后在碑后面要有人自然而然地到奥尔良前面送葬,唱的所谓宗教的歌,非洲的乐器,送葬的时候,他要有人拿音乐,你爱用啥,有拿棍子的,有拿鞋的,有打自己脸的,有拍自己胳膊的,有拿俩石头碰的,要后面跟着,这叫什么,叫Pop (音译)Hip Hop就送葬送成了音乐会了,把人给送到墓地去了,这是自然而然参加,这就是美国黑人音乐的开始,它的来源的乐感是什么?就是过去的宗教,这个圣母玛利亚全部都是这样。从Pop (音译),新奥尔良到哪儿去了?然后就直接就扩散到了美国的中西部。

中西部这个时候就开始有什么?

大家最注意的啊什么Rock摇滚?后来就是我的名字Miles的来源:Miles Davis,吹萨克斯。 他是萨克斯,晚上吹完以后,就实行了这所谓的死亡音乐和宗教音乐的整个的开始,诞生了美国的黑人音乐,然后就变成什么,摇屁股1932年到1950年,和到1965年之前整个美国黑人音乐最流行的,你去看看那个屁股摇得,女的就那个屁股晃叉叉一直晃屁股就像那个眼镜蛇一样。 所有那边晃着就干了吸毒,贩毒。

当时出现了21个黑人歌手,绕舌歌手,用嘴快的啊。 然后到了休斯顿。然后到底特律。 然后到了弗杰尼亚,然后是博客林纽约,所有的黑人区遍布美国,就这几个歌Pop然后Rock,,还有就是摇脏歌,然后还美国白人定之为叫做毒品歌,后来在美国的57街,一个黑人俱乐部到了92街到110街,开始叫做T5俱乐部,还有博格林的所有的黑人地下音乐,这就是世界音乐的根本自由民主的开始。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台