整理:雅典娜速记组
编辑:开智则立

新中国联邦灭掉共产党以后,大家一定记住七哥第一次告诉你们的,今 天是2022年1月9号大家记住我说的:我们一定要保证中国人,第一个要恢复的就是中国人最重要的基石,社会的DNA家庭关系的伦理正常化。孩子养父母,父母照顾孩子,父母是孩子的第一任老师。这是整个中国社会必然要走的最核心的一条开始的路。然后中国人走向社会的教育,中国的教育应该要成为最最重要的,一个国家没有教育就不可能有信仰,就没有善良,任何不可能得到实施。教育是建立法治、信仰社会有良知的一个人和畜生的分水岭。

他才能有法治,有道德。第三个,我们一定国家要开始老年人到50岁以后,国家必须负责养老治病,到送终到埋葬都是免费的。新中国联邦一定会很快实现这个,而这个不用太长时间,它远比恢复江河山土被污染要容易的多,因为这是一个法治建立,七哥早在心中,建立整个的喜币喜联储。未来你就会看到,自然而然的第一个受惠的是孩子和老人。

发布:开智则立

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台