整理编辑:东京樱花团/peterwong

图片来源

北京冬奥会医疗小组首席专家麦克洛斯基(Brian McCloskey)2月2日在新闻发布会上证实,自1月23日以来,对涉奥人员的中共病毒(新冠病毒)检测中已有232人结果呈阳性,其中11人已经住院接受治疗。

北京冬奥会医疗小组首席专家麦克洛斯基在北京举行的一场记者会上表示,11位住院的检测呈阳性的涉奥人员症状都不严重。

北京冬奥会定于2月4日开幕,约有3000位来自世界各地的运动员参加比赛;另有教练员、随队官员以及记者都会进入闭环管理。

2月1日冬奥防疫复检阳性者32人,丹麦男子冰球队星期三在6位球员缺席的情况下,进行了首次的赛前训练;而6位缺席的球员是因为在入境北京时核酸检测呈阳性而被隔离。

丹麦男子冰球队主教练海因茨∙埃勒(Heinz Ehler)表示,丹麦男子冰球队球员在启程前往北京前的48小时内,曾做过两次核酸检测,而且每人的检测结构都呈阴性。

运动员要解除隔离或恢复训练以及参加比赛,绝对不能有任何症状,而且必须提供间隔24小时的两次核酸检测阴性证明。

消息来源:北京冬奥会11位涉奥人员确诊住院,不过官方表示均属轻症

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/平安卿卿