整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

这个时候你发现2019年之后很快,全世界知道冠状病毒来了。习近平不出国了。然后疫苗灾难来了。然后是现在马上是共产党给全人类带来最好的礼物,让所有人失去面包,让你的车没有油,就是经济灾难。恒大七哥说对了吧?我只要冬奥会一说,你不去,马上让你破产。据说,这个银行内部已经发完文了,3 年前说让恒大所有的值钱的东西都要归银行所有,第一场还者银行。

第二场还者大家是谁起的,没想到恒大这国内的票据银行大家记住。 第三,由中央统一协调的境外债务人记住,统一协调的就是谁呀。 欠你钱一概不还,欠国外钱,就更不能还了。安红、天机这俩人什么能不能团结,一下子给你俩点钱,就要拿债务来搞什么桥水呀 Radio,什么黑石,说你多干的事儿吗?拿债务威胁别人,你看这个最后是什么,把所有的处理完这个几个优先之后,把部分资产归还为当地政府,涉及到敏感的。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台