整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

所谓呢,造成这个不良反应的社会的一些债务,最后是个人。你去想想这个银行发完这个多可怕,所以说你冬奥会完了马上你经济让你崩溃。共产党这个崩溃还不说他要联苏抗美,你去打乌克兰,我去打台湾。

然后让日本跪下,对印度竟然私下威胁说什么话我要在这个冬奥会上你抵制我, 你敢发高声我现在就整个让你在喜马拉雅山周围你会感受无法想象的冬天的到来,甚至更多病毒的传染,直接说给印度。

印度人就傻眼了,你这啥意思?他说,我们只要不帮你防毒,你毒就会越来越多。这机会就告诉你,老子就是放毒的。把印度给吓的腿软。对日本也几乎明朗,说你们现在病毒控制的不错啊,是吧?你知道明年会什么病毒,你要搞抵制奥运,你要 敢公开弄的话,我这块儿的病毒可能就控制不了了,最近的咱可是有五帮。受害者可能是你日本的。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台