整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

更让我感到夸张的事情,北京高院的人对着我们的同事员工说的那些话啊,他竟然 能说出这样的话,“你们的好日子到头啊,该我们过好日子了,你们郭老板反国家 反民族”我啥时候反国家?我啥时候反民族了?我拯救了你们多少人你连这点是非 都不辨你能穿什么警服?什么情况下你能配做人呢?连我家人都能把一个狗放弃掉,你就别想别人了。连把我爹赶了大街上,竟然没有地方住我的所有哥嫂子是没有地方住。生存能力在哪里呢?在这种情况下一个人性在哪里呢?

警察和法警做了这种事丧失天良的说好日子该轮到他们。我真的轮到你过,我也 可以轮到你过,我不过好日子,你可以过去,你过你也过不了好日子。孙立军在 哪儿呢?孟建柱。就这个国家,这个民族已经到了丧心病狂。其中有那个就是海 东兄弟。我们俩的一个共同的朋友,发给我一个照片,当时她拍的啊,说那个当时看到那些特警。我现在我我我那天找我,发给你一个。你看那特警穿着那些警服啊。我看我发给群每一个我给你找找啊,就是我跟海东兄弟的一个共同朋友,他看到这个情况啊。你看这个照片你就能看得出来啊。

2021年12月10日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台