加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律

所有的立法还有法律政策的制定和相关考量都会涉及到每一个利益相关方了,在加拿大与性产业相关的NGO组织很多。

第一个就是Sex Professionals of Canada,它是一个非常大的类似于加拿大性工作者工会的一个组织,他们的理念就是要把整个性产业合法化,从北欧模式切换到德国的模式,所有的买方、卖方、拉皮条的中间商都是合法的,但是要受监管的。第二个是Nashi,是乌克兰的一个移民创办的NGO组织,帮助被从东欧贩卖到加拿大的女性,让被解救出来后的女性会重返社会。

还有一个叫Ratanak,这是个有关柬埔寨的NGO组织,柬埔寨很多女性移民到这边来也是被压榨的,还有一个叫Pivot Legal Society的组织,这是个专门帮助加拿大弱势群体打官司的,属于法律援助的范围,Servants Anonymous Society是帮助弱势群体重返社会的,最后一个叫Stella, L’amie de Maimie的组织,是在蒙特利尔的一个NGO组织,它是帮助让性工作者活得更有尊严的组织,也相当于工会。

任何一个产业和相关的法规都离不开相关的NGO,大家都知道在民主社会是一人一票,我觉得因为中共国没有NGO组织,所以这个行业才非常的糟糕。

直播视频链接:

第四十一期 一 法律你我他

编辑/发文:蓝枫法律栏目