加拿大溫哥華揚帆農場 海報組

1、加拿大保守黨議員團星期三(2月2日)舉行無記名信任投票,通過了罷免党領袖奧圖爾(Erin OToole)的決定。

2、週五(2月4日),中共領導人習近平將在北京冬奧會開幕式當天與俄羅斯總統普京會面。美媒稱,這次會面外界特別關注俄羅斯是否會在冬奧會期間入侵烏克蘭。

3、據文貴大直播:甜蜜蜜運動對付中共第一招:美國外交授權撤大使館;第二招:三首歌曲;第三招:冬奧會變成冬眠會。

4、據文貴大直播:偉大的班農先生的父親–馬克·班農先生去世,享年100歲,緬懷這位始終支持爆料革命的老戰友。

5、中共外交部日前公佈出席冬奧的國際政要名單,一共僅32人,一些還有湊數的嫌疑,而且西方主要大國政要幾乎悉數缺席。

6、香港疫情持續升溫,醫院管理局2月1日警告,春節過後出現大型爆發的機會已達危險水準,海嘯式爆發隨時可以發生。

素材提供戰友:Revelation熙攘、文敏、從來多難不興邦

編輯:文敏

發佈:風起雲間(文敏)

海報圖片設計:飛天面、 Shuang