加拿大温哥华扬帆农场 海报组

1、加拿大保守党议员团星期三(2月2日)举行无记名信任投票,通过了罢免党领袖奥图尔(Erin OToole)的决定。

2、周五(2月4日),中共领导人习近平将在北京冬奥会开幕式当天与俄罗斯总统普京会面。美媒称,这次会面外界特别关注俄罗斯是否会在冬奥会期间入侵乌克兰。

3、据文贵大直播:甜蜜蜜运动对付中共第一招:美国外交授权撤大使馆;第二招:三首歌曲;第三招:冬奥会变成冬眠会。

4、据文贵大直播:伟大的班农先生的父亲–马克·班农先生去世,享年100岁,缅怀这位始终支持爆料革命的老战友。

5、中共外交部日前公布出席冬奥的国际政要名单,一共仅32人,一些还有凑数的嫌疑,而且西方主要大国政要几乎悉数缺席。

6、香港疫情持续升温,医院管理局2月1日警告,春节过后出现大型爆发的机会已达危险水平,海啸式爆发随时可以发生。

素材提供战友:Revelation熙攘、文敏、从来多难不兴邦

编辑:文敏

发布:风起云间(文敏)

海报图片设计:飞天面、 Shuang