整理:雅典娜速记组
编辑:Candy

郭先生讲到:今天我能唱这个歌,首先最想感谢的就是唐平。没有唐平当初,就绝对没有今天的郭文贵。她在我心灵生活中扮演的分量比上帝还重要,这说的就是心里话,大过年的我不会胡说八道。中国人都有个问题,就是离自己近的都不是好东西,能看得着摸得着的都不好。就是人家的好,人家的老婆、老公好。

人家威廉王第一次《沧海一声笑》,就那个歌第一次把我给练出来了。如果没有《沧海一声笑》的那个RAP,我就没有那个兴奋激情。虽然唐平好像说那是我写的是吧,但是我相当不承认。我认为是威廉王写的,该归谁归谁。

人看问题一定要记住,没有这个就不可能有后来。那时QMay还在后台呢,瑞恩还在后台呢,她那是听着七哥的声音,一个字一个字的扣呢。但是这么多的事情,今天没钢琴就完了,因为那样我的感觉出不来。

我跟Qmay练了三天,每次都让我感觉了不得:我能提升!就今天QMay往那一坐,钢琴一推,我就真的有往上飞的感觉,我的感觉来了,音乐是音在前、乐在后的。MUSIC缪斯女神的第一句话就是:是上天给我们的歌唱的本能,能跟石头讲话、驯服狮子、驯服魔鬼、停止战争。今天QMay现场的这个钢琴,你们都没有感受。青藤太幸运了,今天他们绝对见证了一场神迹。我不知道现在我能不能唱出当时的那种感觉,QMay能不能弹出那样的琴,它就是这种感觉,啪就给你出来了。

我说一切归唐平。前天晚上唐平发给我邓丽君这个视频,我只看前段没看后段。我昨天下午到了办公室,QMay说七哥你看看唐平发的邓丽君的视频。在看后段时一下把我看傻了,给我看哭了。我说这个太好了,这个一下感觉就不一样了,我再唱《一帘幽梦》时就不一样了。

转这个弯,我在厕所里唱了千遍不止。唐平这个神来之笔,啪一下把邓丽君这个给弄出来了,我就来感觉了。我就想:今天要是路大脑袋在这,这歌今儿就砸了。没有唐平,就没有这一切。

你想想他威廉王作词,这是共产党嘴里的非专业人士啊!你说这个共产党它邪恶到什么程度。你共产党生下来共产党是专业吗?张高丽玩宇宙无限大是专业吗?你说习近平当这个总书记是专业吗?就拿这个来污辱人家,恰恰他不专业能搞出这个才伟大呢!

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台