加拿大温哥华扬帆农场:硫酸羟氯喹64

[楓葉快訊]2月2日報道,據當天GTV文貴大直播消息,隨著喜聯儲的HPAY在1月底的如期上線,從而正式開啟了[新中國聯邦]通往真正財富自由和徹底滅共的大門。喜聯儲和喜幣也因此就像通了太空的天梯一樣,夢想成真無人能擋。

對此,文貴先生日前表示,由於受到戰爭的威脅,HPAY的被及時使用,將使俄羅斯和烏克蘭成為喜幣目前最大的流通國。盡管[新中國聯邦]不想發戰爭財,但沒有一次人類財富的轉移和新型貨幣金融系統的誕生與戰爭沒有關系。此外,日本也將成為喜聯儲的第二大交易市場,Hpay和喜幣接下來將在該國被全面推廣和應用。

報道指出,目前HPAY的安卓版和IOS蘋果版應用程序均已成功上線,並可以在包括安哥拉,澳大利亞,歐盟各國,臺灣和新加坡等國家和地區下載。具體下載方法可以在蓋特上查詢。

現在[新中國聯邦]的當務之急就是竭盡全力在世界各國推廣HPAY,讓更多的個人和企業因為[喜支付]無國界的的安全性,便利性,自主性和零費用而被全球廣泛接受和使用。並將以錢滅共,以共滅共進行到底。


编辑撰稿,发稿:硫酸羟氯喹64

新聞鏈接:
https://gtv.org/video/id=61fa824c96ba5d73e0c15749