作者:順其自然
編輯:朝花夕拾

在2022年1月31日,據彭博社報導,91歲的索羅斯在由斯坦福大學胡佛研究所主辦的活動上發言說。中國國家主席習近平可能無法像人們廣泛預期的那樣,在今年晚些時候成功連任。索羅斯認為,房地產危機、疫情、黨內敵人和出生率下降等都是對習近平不利的因素。鑑於共產黨內部的強烈反對,習近平精心編排的將自己提升到與毛澤東和鄧小平齊平的時刻可能永遠都不會發生。外界普遍認為,習近平會在今年秋天的20大黨代會上成功連任。從表面上看,習近平似乎已經鞏固了權力,並將潛在的挑戰者排擠出去,然後在20大成功連任。但是,一場鬥爭正在醞釀,這可能會導致他下台,索羅斯說,中共的內部分歧如此尖銳,以至於在各種黨派出版物中都有體現。習近平正受到那些受鄧小平思想啟發,希望看到私營企業發揮更大作用人的攻擊。被視為中國經濟增長主要引擎的房地產市場也陷入困境,也對習近平尋求連任非常不利。他說,目前的模式是不可持續的。

我們大家都知道,索羅斯是全球利益集團的一名代表人物,也跟中國的盜國賊勢力一直勾勾搭搭,並從中國盜國賊那拿了不少錢財,是中國這幾十年權貴集團和全球利益集團一起剝削欺壓中國普通老百姓的暗黑勢力一員。現在他站出來說話,是不是代表暗黑勢力向習近平警告,你連任不了了,因為全球利益集團和盜國賊集團要向你習近平出手了,所以他才說出,中共的內部分歧如此尖銳,以至於在各種黨派出版物中都有體現。習近平正受的那些受鄧小平思想啟發,希望看到私營企業發揮更大作用人的攻擊。那些受到鄧小平思想啟發希望看到私營企業發揮更大作用的人,就是在改革開放中得到巨大實惠的盜國賊集團以及私營企業主,我們知道,在過去幾十年改革開放中,與官員勾結的私營企業主和權貴的白手套,是得到了巨大的利益的,當然得利最多的就是盜國賊集團。現在習近平在逐漸收拾這些人,當然會受到這些勢力的反對,如果習近平在20大連任,那這些人的好日子就真的到頭了,甚至他們當中有些人會鋃鐺入獄,那與權貴勾結的以索羅斯,達利特人為代表的那些全球利益集團,也從中國拿不到任何利益了。所以這些人一定會聯合起來,想盡一切辦法來阻止習近平20大連任。國內外這些勢力幾十年的勾連,並且他們控制著金融、媒體、科技,所以他們的對習近平的反擊不容小覷。

而習近平就是一個毛澤東,斯大林式的人物,專制獨裁,若他連任,中國一定會走向北朝鮮金三胖之路,中國變成一個大個的北朝鮮。所以最好的結局就是這兩派鬥的兩敗俱傷,由國際監督,中國走向民主,由老百姓一人一票選出新的政府。

至於索羅斯說的另外影響習近平連任的因素,房地產危機,人口下降,疫情,對於習近平來說都不是事,這幾樣會影響中國的經濟,會使得中國的經濟越來越差,但中國人的吃苦耐勞,任勞任怨,在上世紀60年代餓死幾千萬都還歌頌毛澤東的情況下,只要習近平掌控軍隊,警察,和媒體宣傳系統,像金三胖那樣統治中國絕對不成問題,有的人說,現在的中國人不是以前的中國人了,以前一直窮,現在人們富裕過了,再讓他們窮,他們就會造反,我以前也是這種觀點,但這兩年疫情封鎖看下來,中國老百姓的懦弱,怕死,有口吃的就會感覺幸福的這種性格,中國老百姓絕大部分不會反抗,有極少部分反抗精神的被軍警特憲一鎮壓,也就都完了。

所以中國的改變都是上頭的政治內鬥,想要像以前一樣出來個陳勝吳廣推翻集權統治,在現如今統治集團掌握軍事科技媒體,實力完全是螞蟻對大象的級別的情況下,下層老百姓的起義已經不可能了。

所以我們所能期盼的就是盜國賊集團,加上海外暗黑勢力,與習近平極權來個大打出手,兩敗俱傷,兩派勢力全完蛋,然後在國際監督下,出來個民選政府。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺