编译: 真北007

来自路透社二月二日的新闻报道:

美国陆军周三表示,拒绝接种 COVID-19 疫苗的美国士兵将被立即开除,并表示此举对于保持战备状态至关重要。

图片来源:网络

在声明中说,陆军的命令适用于正规陆军士兵、现役陆军预备役人员和实习军官,除非他们已获或正在等待豁免。

在五角大楼于 2021 年 8 月强制要求所有服役人员接种疫苗后,美国军事部门在大流行期间移除未接种疫苗的服役人员的最新命令。

绝大多数现役部队服役人员都至少接受过一剂疫苗,不同军种的大约 79 名制服部队的军事人员死于新型冠状病毒。

陆军部长克里斯蒂娜·沃穆斯说:“军队的战备取决于我们的士兵,他们时刻准备好训练、部署、战斗和赢得战争,未接种疫苗的士兵会给军队带来风险并危及战备。”

包括美国空军在内的美国军方其他部门已经开始清除那些选择不接受 COVID 疫苗的人,这些疫苗于 2020 年 12 月首次获准紧急使用。

点评:时间会告诉更多的试验性疫苗的伤害、灾难。至今已有爆料,美军的癌症和流产的发病率已有三倍的增加,神经疾病有十倍的增加,和其它诸如心肌炎等疾病的多倍增加,但这些都只是冰山一角。

原文链接:

U.S. Army begins discharging soldiers who refuse COVID-19 vaccine

编辑:LILY

发布:歪桑

校对:MQ

20220202

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场GTV频道温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器