整理/編輯:Little Lamp

2月2日 12強賽B組第八輪,中國男足1-3不敵越南,提前兩輪確定徹底無緣2022卡塔爾世界杯。

據統計,這是國足第11次與越南交手,國足首次告負,國足此前10戰全勝。

國足前9次與越南交手,第10次為12強賽第3輪國足3-2絕殺越南。

網友評論道:“國足都是第一場:開局之戰,第二場:關鍵之戰,第三場:必爭之戰,第四場:背水一戰,第五場:榮譽之戰,第六場:高鐵站。誰再說理論進世界杯,那都是眼瞎了!解散中國足協吧!暫停其投資!面壁思過十年吧!對了,踢成這樣算辱華了吧?!話說十四億人踢不好足球,到底為什麼?為什麼?”

“1高拉特,年薪1.07億 代表國足征戰0場0進球。 2艾克森,年薪8600萬,12強賽6場0進球。 3費南多,年薪6300萬,代表國足0場0進球。 4洛國富,年薪4335萬,12強賽7場1進球。 5阿蘭,年薪2500萬,12強賽7場0球。中國足球靠恆大!”

“五星旗幟踢不過一顆星!五星的酒店、交通、薪酬、場館換來0星的鬥志、尊嚴、骨氣!爛到骨髓的潛規則、一個個紋身就像能增加buff一樣,就像能多上鏡頭記住你一樣!人家汗流浹背,你們依然保持著出場的髮型!裹足隊!繼續演!反正有體制養你們!有人願意!你們繼續撈!”

文章來源:臉都不要了!國足歷史上首次負于越南,此前10戰全勝

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺