整理:雅典娜速記組
編輯:守望黎明

我們要行動,你能不能出來直播呢?就像七哥唱歌一樣QMay在鋼琴咔咔一弄,你們沒在現場沒感覺,你跟不上,感覺上不來QMay帶著我,能唱出來這種音樂是因為我內心有太多感觸,我希望戰友們真的能懂。

誰能相信我能唱出這樣的歌?我這歌絕對改變中國男人對音樂的理解,我深信不疑。 什麼事你不試你怎麼知道呢?你不試一輩子都不知道。

老班長說我當初唱歌是虐戰友來了,連動物都得幹死,連猴子聽了都得捂上耳朵,連鯨魚都要潛海底——求求你別唱了但我為什麼這樣做?永遠不要忘了,你只要深信你能滅共,你深信有萬佛萬神,你相信唯真不破,你相信正義的力量,你相信共產黨是邪惡的,那就一切皆有可能,是一定可能

七哥今天就用事實證明給你們看了,沒有人相信我能唱這歌,現在手機都爆了國內的都在說,七哥,聽完你唱這個歌,真的是沒有人再唱《一簾幽夢》、《塞北的雪》了。很多戰友現在都在跟著唱,唱完都七哥我們怎麼學也學不了。

某個當時是宋祖英第二個的歌星啊,是當時我廣告公司的,現在是最火的剛才給我發信息說七哥你唱得簡直是太絕了,我沒有想到你能唱那麼好。

我愛你,塞北的雪飄飄灑灑,漫天遍野……”。七哥我天生有音樂細胞,由於經常被身邊的人否定,所以我自己都忘了。現在身邊的人鼓勵我說,你不是把狼唱來了, 而是把魔鬼唱死了。 QMay的琴聲一下子讓我心淨下來了。鄧麗君說過要爭民主自由的那幾句話在我腦海裡轉。當我唱的時候,找到了一種自由的放開的感覺。所以說,今天沒有你們,一切都是不可能的。 你們把我靈魂深處的東西弄出來了,千言萬語不能道出七哥對你們的感激。來日方長,咱們繼續唱下去。

我覺得今天的歌聲是上天賜予七哥的超自然力量的一個體現。沒有人相信我唱得了這首歌,連我自己都不相信。但是一個人當你有自己的信仰和追求的時候,你可以幾十個小時不睡覺之後,還能唱出這樣的歌來。

無論是任何人,只要不滅共,我們一切都沒有!那個國家不屬於幾個老雜毛,但這十幾億人的國家就被這幾個老雜毛控制了。 論唱歌,他能唱過咱嗎?今天你們都聽到音樂了,看到咱們的實力都能把七哥變成一個能唱歌的人了。那你說,今天咱們能有多少個七哥?假如有一億個七哥這樣的,那對人類的貢獻能有多大?我們但凡長點知識就知道人類最大的財富就是人的智慧,人的智慧那是無窮無盡的。這樣,人才能上月球,也才有這樣的直播技術。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺